올해 새로 생긴 취미로 모은 신발들입니다~

올해 너무 바쁜 와중에 삶의 활력이 되는 취미가 생겼습니다.

2월 말쯤 금요일 자정이 지나 일 마치고 집에 오는 길에 나이키 샵 앞에 서 있는 줄을 보고 뭔지 알아보니 조던 나온다고 줄 서 있는거 였습니다. 이때부터가 시작이였던거 같네요.

어떻게 풋셀을 알게 되고 폰을 켜면 자동으로 들어와서 여러 게시판을 기웃거리다가 하나씩 사 모은게 이 정도네요. 아직 반년도 안 지났는데...

덕분에 예전에 농구 하던 생각도 많이 나고 대회때 신고 우승했던 신발도 사고 너무 행복합니다.

어제는 아는 동생에게 농구공을 빌려왔습니다. 밤에 가까운 코트가서 슛이라도 던지면 더 행복해 질거 같네요.

풋셀을 안지 얼마 안되었지만 저에게 즐거움과 행복을 주는 공간이 된거 같아 너무 감사합니다.

다들 원하시는 슈즈 정가에 구하시어 행복하게 신고 다닙니다~^^

보고만 있어도 행복하네요~^^

Comments

신발욕심은 끝이 없고 풋셀인은 같은 실수를 반복하죠. ㅎㅎㅎ

OP

지금 반복 정도가 아닙니다.
농구 한참할때도 그렇게 신발 욕심은 없었는데 농구 할 시간도 여건도 안 되니까 이렇게 되네요.
여기 없지만 kd9오레오와 에어 프레스토 플라이니트 울트라 주황색은 수업하는 센터에 있고 업템포 시드니가 날라오고 있습니다.
풋셀인은 그냥 반복합니다~^^

행복함이 글로 전해지네요.멋집니다~

OP

와이프 집 비운 사이 구석구석 모아둔 신반들 꺼내보는데 짜릿하고 행복하네요^^

줌플5 흰남컬러도 보이네요. 

반년만에 이 정도시니 대단합니다 !! 
OP

줌플5는 몇년전 샀던가에요.
인코트용으로 샀는데 몇번 못 신었어요.

와우 사고싶네요

OP

사고 싶다고 다 샀더니 이렇게 됐습니다^^

신발모으는취미매력있네요 멋있어요!

OP

정말 건전하고 안전한 취미 아닙니까~~^^

왠지 저를 보는것 같네요 ㅎㅎ 멋지심 홧팅~!

OP

넵~ 홧팅합시다~^^

나이스 콜렉션!

줌플... 발볼 넓은 저에겐 최고의 농구화였죠 ㅎㅎ^^

와 저도신발많다생각햇는데 가만히있어야겠습니다 ㅋㅋㅋ

레전드이네요!

많이 모으셨네요 취미한번 비싼 조던입니다 ㅎㅎ

대단하세요^^

우와...부럽습니다

우와..ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ 부럽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건