노총각이어서 가능합니다

어찌어찌 하다보니 신발방을 갖게 됐습니다.
네.
랙이 비싸더라구요
원래 오른쪽 벽의 왼쪽 두개 랙만 있었는데, 세개를 더 마련했어요 ㅎㅎㅎ
듬성듬성해져서 별로 안많아보이니까,
열심히 채워야겠습니다
으허허허허허허

Comments

듬성듬성해져서 별로 안많아보이니까
명언입니다 ㅋㅋㅋ

OP

열심히 채워야죠

어디 매장인가요 ?

OP

부끄럽습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100여족 정도 될것 같군여 ㅎㄷㄷ 

OP

댓글 보고 세어봤는데 생각보다 많네요 ㅎㅎㅎ

빅 세일때 문자 부탁드리겠습니다 ^ ^
너무 멋집니다!

OP

플레이용을 좀 처분하고 싶은데 팔기는 참 애매하고 해서 나눔을 해야하나 고민중입니다

와 진짜부러워요 ㅋㅋㅋ

OP

조금만 아껴서 신발에 쓰시면 금방 이렇게 됩니다 화이팅!

저와 사이즈가 같네요ㅎ
전 유부지만 눈치 약간?보고 모으고 있습니다.렉 제작 정보 알수 있을까요?
박스 사이즈에 맞게 깔끔하네요^^

OP

녹색창에 검색해보니 업체가 엄청 많더라구요...
80×40×150 4단짜리로 하니까 개당 7만원 약간 넘게 너오더라구요!

이사가면 꼭 해봐야겠네요^^
정보 감사합니다

대체 어찌어찌 해야 신발방이 생길 수 있는건가요??? 제 방을 없애면 되는건가요???

OP

노숙은 하시면 안됩니다

정말 저도 하고 싶...이미 박스가 ㅠㅠ

OP

박스 다 버리셨나요
우혀기님은 안하셔도 이미...

깔끔 하니 보기 좋습니다^^

OP

감사합니다

저두 렉제작정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 너무너무 부러워요!

OP

80×40×150에 4단입니다!
얼추 개당 7만원정도 나옵니다!

감사합니다!!!!

오~~알흠답내요^^*
쇼핑 함 가야겠어요!! 카드결제 할부도 가능하신지요?!
ㅎㅎㅎ

OP

중고라서 죄송합니다

ㅎㅎㅎ
여하튼 부러워요^^*
큰 큰 아주 큰 신발장 저도 갖고 싶내요ㅎ

저도 제 신발방이 있었으면 하네요 ㅎㅎ

OP

노총각이 되시면 됩니다...

너무나 멋지게 사시는것 같아 부럽습니다
굿 잡 ~~

OP

다들 결혼하면 못한다고들 하셔서...

여자친구도 없으니 괜찮은 것 같습니다...하하하하하하하하하

대단하십니다^^
제사이즈가 아니라서 조금 덜부럽습니당ㅎㅎ

OP

감사합니다

워.... 대박이네요 돈없는학생이라서 그저 부럽습니다..

OP

저는 학생땐 아예 신발을 몰랐어요...

일찍 시작하셔서 부럽습니다!

멋지십니다~

근데 은 어디서 구입하는건가요?

도전하고 싶어지는 욕구가 막 생기네요^^

OP

랙은 녹색창에 검색하시면 다양한 사이즈로 많이 나옵니다!

다시 봐도 끝내줍니다!!
저도 언젠간 제 신발방을 갖고 싶어요 
OP

저는 여자친구와 와이파이님을 갖고싶어요...하하하

감사합니다!

역시 대마왕님 답네요... 어디서 많이 본것들이 ....

OP

대마왕님이라뇨...

염갤에 heritage님 게시글만 모아도 집 한채는 나올 것 같은데요
늘 감사합니다!!!

유부남으로써,,부럽습니다ㅎㅎ전 절대불가능한 일인데ㅜㅜㅎ

OP

이제는 불가능해도 좋으니 유부남이 되고싶어요 크흙

이사진을 보니 저도 사고 싶은 충동이 느껴지네요 양도 많으시고 부럽네요 ㅠㅠ

OP

아니에요 부러워하실건 몇개 안됩니다!
선택과 집중 추천합니다!

엄청 나십니다...;;
아직도 못 받으신 택배들이 있겠죠??
OP

아...아닐겁니다

현우님에 비하면 비루하죠

앵글 저도 설치하고싶은데ㅎㅎ

OP

무겁고 튼튼해요 ㅎㅎㅎ

제 꿈입니다 !!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

OP

슬픈 노총각입니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건