슈맥 98

요즘 더워서 주력으로 애용해주는 녀석들이랍니다.

신품일때 찍어뒀던 사진 몇장 올려봐요;

사진갯수가 좀 많은데

데이터 압박 죄송합니다.

밑에사진은 친구도 저번에 같이 공홈 성공해서 착샷찍어달라고 집으로 와서

찍어준컷중 한장입니다. 제 발목보단 모델이 훨씬 좋아서요..

요건 아이폰으로 제 비루한 착샷 한장;;

(요거찍으려고 팔뻗느라 넘 힘들었어요 )

날씨가 정말 덥네요

풋셀 회원님들 모두 건강조심하세요 더워요 ㅠㅠ

Comments

데이터 압박~~ 좋습니다~

리뷰같기도 부분별로 많은 사진볼수있어서
대리만족하고가네요~
OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^
요즘 아끼는녀석이다보니 사진이 많네요 ㅎㅎ

아무리 봐도 네이비색상만 보면 조지타운이 생각납니다 ㅎㅎ

OP

그런면이 있긴해요 ㅎㅎ 마침 조지타운이없어서 대리만족중입니다 ㅎㅎ

사진 너무 좋네요 !

OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^

멋지네요^^카메라는어떤거쓰시는지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

캐논 5d mark3 라는 기종 사용하고있습니다, 감사합니다^^

가지고 있지는 않지만 항상 볼때마다 신기 어려울정도로 곱네요~

OP

기회되시면 입양해보세요, 정말 좋아요+_+

후....어디서 업어와야할지 정말부럽네요 ,,ㅜㅜ

OP

ㅎㅎㅎ 후회하지않으실거에요, 입양하세요 +_+

사진이 너무좋아요.... 실제로 보는거같은느낌이네요

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

사고싶네요~~~참 예쁩니다ㅋ

OP

ㅎㅎ 뱀피도 갖고싶어요 ㅠㅠ

검색 대상