비주류 모음이네요

눅눅해서 건조시킬겸 꺼내봤는데 정작 안신고 모셔둔건 비주류 열전이네요. 마지막 son of mars까지 그나저나 7올림픽은 여유로웠던거 같습니다. 다들 성공하셨는지요~

Comments

너무 멋지세요~
다 예쁘게 보이구만요~^^

OP

감사합니다. 다 자기만족인거같아요~

멋진 제품들이 많은데요?? ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 좋은주말 되세요!

보기 좋네요

OP

감사합니다:-)

그래도 검노 이쁜데예~

OP

그렇죠! 그래서 정작 블랙토는 신고있는데 썬더는 아끼고있습니다 ㅎㅎ

저도 주류보단 비주류에 눈이 더 많이 가는편이라 이렇게 모으신 이유를 알겠습니다

OP

비주류라고 하기에 미안한, 이쁜 모델들이 많더라구요 ㅎㅎ

5검은과 8아콰는 비주류라고 보기엔 원판시절이 너무 창대했죠 ㅎㅎ

OP

그렇죠!! 특히 5메실은 정말 마음에듭니다 :-)

메실은 작년에 나온 이 제품입니다 ;) 

검은, 블랙메탈릭,검실,블메실 등이 맞는 표현이죠 ㅎㅎ

OP

블메실 좋네요!

와 안신고계신게 저정도라면 신고계시는건...

OP

아니에요 ㅎㅎㅎ 막상 신는것도 그만그만합니다

7, 8 시리즈가 많네요 ㅎㅎ 저랑 취향이 비슷하신거 같아요 개인적으로 3,4,5 보다 6,7,8이 훨씬 예쁜거 같아요

OP

그렇죠! 678 정말 선호합니다!

저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ 윙잇 있는데 이쁩니다!

OP

개인적으로 이뻐서 아끼느라 모셔두고있는게 윙잇이에요!!

조던4파레랑 조던5메실이 비인기였나요ㅠㅠ

저도 5 취향 가지고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건