신발장

선선해 지길래 신발들을 박스에서 꺼냈습니다.
자주 신으려고 노력하는 신발들인데 하루하루 다른거 신기 어렵네요

보시다시피 전 잡식성입니다 ㅋㅋ

Comments

신발장 정보좀 쪽지 주실수잇나요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사이즈나 수납할수잇는정도가 맘에 드네요 ㅋㅋ

OP

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00ZOF0IDA/ref=oh_aui_i_d_rec_o0_img?ie=UTF8&psc=1

이 제품이고 전 미국 거주중이라 어렵지 않게 구했는데 한국에서 구매하려면 어떻게 해야하는지는 모르겠네요 ㅠㅠ 저도 상당히 맘에 듭니다 ㅎㅎ

답변감사합니다
한국에선 무리네요 ㅜㅎㅎ

OP

더 질 좋고 값 싼 제품이 한국에 있을거라 생각합니다. 꼭 좋은 걸로 구하시길 바랄게요!

뒷태가 멋지네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

장농밖에 꺼내 놓고 싶네요. 

제 눈에는 998 보스턴만 보이네요 ^^

OP

아끼는 신발입니다 ㅎㅎ

역시 멋진제품 많으십니다 ! ㅎㅎ

OP

열심히 모으고 있습니다 ㅎㅎ감사합니다

블랙토 커스텀하신건가요? 뒷태가 신형인데

OP

2015년 1 시카고 입니다 ㅎㅎ

아 !!! 전또 미리 구하신줄 !!

OP

그럴리가요 ㅎㅎ 브레드 구경이라도 해보면 좋겠습니다 ㅠㅠ

저 외에도 박스에 잠자고 있는 아이들이 무척이나 많겠죠?

OP

잠자고 있는 애들 별로 없습니다 ㅠㅠ

멋진 컬랙션입니다!

OP

감사합니다! 열심히 노력중입니다 ㅎㅎ

와....라는 말밖에 안나오네요 ㅎㅎ

OP

하나하나보면 몇개 빼곤 개인취향 타는 것들이라 별거 없습니다만 감사합니다 ㅋㅋ

역시 마룬 곱네요 ㅎㅎ

OP

마룬 격하게 아낍니다 ㅎㅎ

이지??ㅜㅜ

OP

네 고작 한족 있습니다 ㅎㅎ

멋집니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건