첫 신발장 정리

소소하지만 저에겐 너무나 소중한 놈들입니다. 

이사하고 처음으로 정리를 해놓고 보니 뿌듯하네요 ^^
꼭 정리되면 여기에 글 남겨보는게 큰 희망이었는데 ㅎㅎㅎ
갈길이 멉니다. 

Comments

저는 가난한 실착러라서 ㅠ
저렇게 놔둘 신발이 없네요 ㅠ

OP

저도 머 아까워서 못 신는거죠 ㅜㅜ

대단하시네요 ^^ 저도 관상용 신발까지 구입해보는게 꿈입니다 ㅠ

OP

대단하다뇨~ 신고싶어도 엄두가 안나서 ㅎㅎ

집에오시면 항상 설렘이겟네여 ^^

OP

방에 들어서는 순간 흐뭇합니다. 

수많은 핍박을 이겨내며 묵묵히 쌓아온게 ㅎ
저기 앞에서서 걍 힐링합니다. 

와 저는 새제품 변색올까봐 못꺼내놓겠어요 ㅜㅜ 집이 하두 습해서

OP

저도 변색이랑 먼지가 걱정이 되긴 합니다만, 일단 저지른거죠 ^^

와... 집에 도둑 들겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발거치하는 선반멋잇네요ㅋㅋ
좌표좀 부탁드립니다ㅋ

OP

실은 저게 책꽂이 입니다. 

와이프가 샀는데 자기방에 활용도가 떨어진다며 외면하는걸
냅다 가져다 저렇게 해놨습니다. ㅎㅎ

포털사이트에 '' 유메11 선반 '' 요래 검색하면 나올거에요~ ^^

멋져욧 !
보기만해도 설레겠어요

대단하시네요 설레네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건