새내기 인사드립니다

작년부터 하나씩 하나씩 모으다 보니 어느새 4족이 됐네요 ㅎㅎ 신발은 신자 주의라 하루가 다르게 낡고 있는 애기들이지만 제눈에는 아직도 너무 이쁘네요. 학생이라 비싸거나 유니크한건 모으지 못했지만 그래도 만족하면서 신고 있습니다. 다음 목표는 조던1브레드로 ! 하고 싶지만 리셀가 보고 바지를 적실뻔하여 1.5브레드 노리고 있습니다ㅠㅠ 앞으로도 풋셀 많이 이용 할께요 ^^ 감사합니다

Comments

반갑습니다 ~!!
2윙잇 넘나 이쁜것~

OP

안녕하세요^^ 조던2 는 이쁜거에 비해 인기가 없더라구요 그중에 윙잇은 숨은 보석이라 생각 해요ㅎㅎ 다른 신발에 비해 정말 저렴하게 데려온거 같네요

안녕하세요....혹시 조던2 시리즈는 사이즈 어케 가야할까요??

발볼없는 칼발입니다

뜬금없지만 안신어봐서....

그리고 짤~~멋지십니다!!!

OP

발목부분이 두꺼워서 불편한거 싫어하시면 반업 하셔도 괜찮을꺼 같아요ㅎㅎ

반갑습니다ㅎ
가지고싶은걸 가지시면 돼죠
갠적으로 고스트그린이랑 윙잇 너무 귀엽습니다요

OP

제 친구도 고스트그린이 제일 이쁘다고 하더라구요ㅎㅎ 개인적으로 색깔중에 파란색을 가장 좋아해서 갓마인이라는 카마인 보다 더 좋아합니다

아 4그린글로우 넘나 귀엽네요 ㅋㅋ
반갑습니다

OP

네 안녕하세요 ㅎㅎ 그글이 제 첫 조던이라 1년넘게 애지중지 신었네요 사실 피어팩을 사고 싶었지만 작년 지디 때문에 넘볼수가 없었어요 ㅠ

안녕하세요 저도 이제 뛰어든 새내기입니다. 기분조은 사진 보고 갑니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건