N
스니커마켓

전세계 176족 !!!

오직 발앤벅 독점 발매 !!!

사냥을 테마로 탄생한

2012년 전세계 176족만 발매했었던 초호화 한정판 모델 입니다.

쿨그레이 컬러 후속작인 마운틴 그린 컬러이며

헌팅 카모 플라쥬 패턴이 적용 되었습니다.

오렌지 컬러로 포인트를 주었구요.

뉴발란스의 스테디셀러인 574 모델을 베이스로

USA 퀄을 자랑 합니다 !!!

국내에서 뉴발란스 신발 인기가 다른 브랜들에 비해

저조한거 같아 좀 아쉽네요 전 ㅠㅠ

뉴발란스 신발도 좀 사랑해 주셨으면 ☞☜

다들 즐거운 추석 사고없이

맛있는거 많이 드시고 탈없이

다음주 월요일이면 지구가 멸망한다는 가정하에 ㅋㅋㅋ

즐겁고 신나게 딱 5일동안 죽도록 놉시다 ^^

불광불급(不狂不及) : 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

얼마 전 하입X스트에서 '왜 한국인들은 그토록 뉴발란스에 열광하는가?'라는 글을 봤는데요, 검은 망또님은 국내에서 인기가 저조한 것 같다 하시고. 문득 실상이 어떤지 궁금하네요.

OP

그런 흥미로운 기사가 있었군요.

혹시나 링크좀 주실수 있나요??
궁금하네요 ^^

http://hypebeast.com/2016/8/new-balance-south-korea-popularity

뉴발에 흥미 갖게하신분이 망또님이에요ㅋㅋ

OP

그렇군요 ^^

액스님 즐거운 추석 되세요~

뉴발은 그게 그거지 라고 생각했던
저를 반성합니다...
뉴발 눈떠보니 신세계이더군요...이쁘네요진짜

OP

이쁜게 많아요.

색감도 좋구요 ^^

여기 뉴발에 미친 사람 추가입니다 하악하악
탐나는 녀석이군요 ㅎㅎ

OP

998 매니아님 ^^

계속 전진하세요 ㅋㅋㅋ

즐거운 추석 되세요~

너무 이쁘네요

역시 뉴발은 우사미만 잡인것 같습니다

OP

갑인거 같다고 하신거죠??

ㅋㅋㅋ

정말예쁘네요!!

요샌 디아도라랑 뉴발이 제일 예뻐보여요

뭔가 색 조합이 익숙해서 곰곰 생각해 봤더니..

바로

우리나라 군필자에겐 색다른 느낌으로 다가올 수 도 있는 컬러웨이였군요  

OP

깨구리복 ㅋㅋ

뒤로돌아도 정말 이쁜게 많죠^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건