N
스니커마켓
N
자유게시판

아직 부족하지만.... 두달간의 결과 입니다.

오늘 받은 나일탭을 가진 조단8 벅스네여 아주 맘에 드네요 ㅎㅎ
이제 미국서 오고 있는 언제 올지 모르지만 조단11 72-10 줌플96 올림픽 일본서 오고 있는 조단4시멘트와 조단6마룬 이제 마지막 남은 잔고는 조던1 셔터드나 이지350(요넘 당첨되면 조던1 과 조단5 동메달로 바꿔 금은동 갈 예정) 1차 목표 도달하네요 ㅎ
맨밑에는 자주신는 전투용 신발들 고향집에 신발들 까지 하면 ....얼렁 이사를 가서 신발방을 만들어야 겠네요 ㅎㅎ 재탕 사진은 이해해주세요 ㅎ

Comments

최고네요~~~!!!

OP

감사합니다. 아직 너무 부족해서 ....방안을 조단으로 채울때까지 더 노력 해야죠 ㅎㅎ

토끼바니 너무 이뻐요

OP

저도 감동 먹었슴돠 ㅎㅎ

진짜부러워요ㅜㅜㅜ

OP

아직 많이 부족합니다.....

어마어마하네요

OP

시작이 늦어 미비합니다

다 예뻐요ㅋ 바라만 봐도 좋으시겠네요~
부럽습니다ㅠㅠ

OP

감사합니다 일 마치고 와서 욘석들 보는 재미로 버티네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건