MITA SNEAKERS × ASICS TIGER GT-II“SQUIRREL”

신발이 참 귀엽네요.
신발의 모티브, 스토리, 캐릭터가 잘 매치되는 것 같습니다.
군데군데 들어가있는 미타스러운 디테일도 마음에 드네요~

Comments

너무 이쁘네요~

OP

실물도 참 귀여운게 마음에 쏙 듭니다~

혹시 어디서 구하셨는지 알수있을까요? 신발 이쁩니다ㅠ

OP

저는 일본인지라 미타스니커즈에서 구입했습니다.
한국도 조만간 발매할 것 같아요~
발매정보는 아식스 타이거 코리아 인스타에 뜰겁니다~

감사합니다 ㅎㅎ 제가 젤라이트를 안신어봐서 그러는데요 젤라이트 착용감 괜찮나요?

OP

ㅎㅎ 저는 젤5 착용감이 너무 맘에 드는데
착용감이 호불호가 있는지라 젤라이트 취급하는 매장에서 시착한번 해보세요~
서울이시면 명동 오니츠카 타이거나 카시나 가보시면 될 겁니다~

소재가 엄청 독특하네요. 정말 다람쥐 느낌 강하게 나는 녀석이네요 ㅎ

OP

실물을 딱 보자마자 다람쥐 느낌이 나더라구요 ㅎ
재질도 꽤나 괜찮고 아주 멋진 놈입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건