N
염장갤러리

Ronnie Fieg x New Balance Mykonos 997.5 Archipelago

메일하나에 낚였서 구했다는 생각은 강하게 들지만
신발이랑 구성품은 정말 마음에 드네요.
색감도 오묘한게 신발을 쳐다보면 에게해가 느껴지는 듯한?  착각이..ㅋㅋ

Comments

로니피그 콜라보 뉴발은 사고 보는 아이템이죠. 가격이 무섭긴합니다만...

OP

가격은 좀 쎄기는 한데 안질러두면 나중에 밀려드는 후회감이..
역시 질러두는게 정신건강에는 좋은 것 같습니다!

N자 로고 색상이 매우 맘에 드네요 ^^ CNS가 떠오르긴 합니다만 역시나 달라보이네요 ^^

저번에 인스타 둘러보다가 어떤분이 색상을 조합을 다르게 한 모습이 있던데 개인적으로 그걸로 나왓으면 
구입했을꺼 같네요 조금은 아쉬운 녀석입니다 ㅠ
OP

실제로 보니 CNS하고는 많이 다르더라구요~
저도 메일 안왔으면 패스했을지도 ㅋ

스웨이드 퀄리티가 상당히~~~~좋아보이네요
패키지 구성도 정말 알차요

OP

신발끈 5개는 좀 많기는 하더라구요...ㅋ
퀄리티는 두말하면 잔소리일 정도로 좋습니다!

저도 사고 싶은데 요즘 너무 지출이 커서 ㅠㅠ

전 뉴발은 포기 하기가 힘든데...

OP

검은망또님은 뉴발은 질러주셔야죠!!
저도 지출이 많아서 이것저것 안신는 신발 좀 정리해가면서
팔고 사고 팔고 사고를 반복하고 있습니다 ㅋ

스웨이드라 무섭ㅠㅠ

OP

워워 스웨이드는 난폭하지 않습니다 안심하시길! ㅋ
솔직히 관리하기 귀찮죠 저도 귀찮음...ㅡㅡ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건