플레이용 농구화

결혼하면서 몇족만 챙겨온 플레이용 농구화입니다
주말에 두번씩 플레이용으로 착용하지만 닳아 없어질거 같진 않네요 ㅠㅠ
염장은 못되지만 한번 올려봅니다

Comments

알짜배기 플레이용만 구매하셨네요.

그래도 최고는 풀부스트 장착한 로즈 시리즈라고 생각합니다. 의외로 르브론 10 엘리트도 플레이용으로 저는 
괜찮더군요. 
암튼 멋진 농구화 컬렉입니다 !!

의외로가 아니라 당시 르브론10의 줌에어는 플레이어들 사이에서 명성이 자자했죠

OP

릅10엘리트 정말 최고 중에 하나죠 ㅎㅎ

OP

감사합니다
저도 저중에 최고로 많이 신는것은 로즈네요
부스트는 정말 다릅니다 ㅎㅎ

시그니쳐들로만 채우셨군요

OP

시그니쳐를 구해야 그 선수에 대한 애정이 늘어나는 타입인거 같습니다 ~^^

그래서 제가 카이리2만 네 켤레가 되었...

OP

그런데 카이리는 쿠션 좀 개선해줬음 좋겠어요
다른 농구화에 비해 가격이 저렴하지만 그만큼 쿠션이 빈약하네욥

어빙 본인은 괜찮은가봅니다
전 살 좀 빼고 인솔을 바꿨더니 딱 좋은 세팅이 되었습니다

농구할맛 제데로 나겠네요

OP

잘해야 농구하는 맛 제대로 날텐데 말이죠
이젠 실력을 키울때이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건