이제 신발장이 모자라네요 ㅠㅠ

분명 첨에 이집에 들어올때
조던14 하나뿐이었는데....
어느새 박스가 기둥이되고
이젠 스냅백 자리까지
신발자리로 내주었네요 ㅎ

Comments

절대 못끊죠... ㅎㅎ

OP

이제 박스에 넣어서 보관해야하겠어요 ㅠㅋ

풋셀을 끊으세요!!

OP

마약과 같죠 심심하면 들어와서
스뉴 정독하고 조뉴 정독한뒤
"뭐 안나오나보네" 할땐
토크방 자유방 가서 "오호 그렇군"
하다가

마켓가서
좋은매물 있나없나 두리번 거리고
그렇게 잠금했다 잠금풀면 계속 반복이네요 ㅠ

와 전부다 실착하시나봐요 저 많은 신발을 ㅋ

OP

네 그런데
거의 일주일에 한번씩이라 최근에 산녀석들위주로 많이 신더라구여 ㅎ

부러운 히갓 그리고 스쿼드론!

OP

히갓아니에요 ㅋㅋ
매번 사진올릴때마다 히갓으로 오해받네요 ㅠ
3m 스카치나는 제품입니다 ㅠ
스쿼드론은 맞습니다 ㅎ

부럽습니다 ㅡㅜ

OP

별거없는 신발장이에요

아..저도 부족한날이올까요

OP

사람의 욕심은 끝이없네요 ㅠ
저래도 신발도 부족해보여요 ㅠ

언제쯤 저렇게 채워볼까요;;

OP

저도 1,2년 안모은거랍니다 ㅠ
어느새 저렇게 가득 차있더군요

멋잇다...

OP

과찬이십니다 ㅠ
다른분들 신발장 보시면 ㅠ멋있어 보이지 않으실꺼에요 ㅎ

와..그저 부러워요
보기만해도 배뷰를것같아요ㅎㅎ

OP

그런데 ㅋ쉬는 날 신고나가려는데 저중에서 뭐신을지 고민 많이한답니다 ㅋㅋ신을게 없어서요 ㅎ

부럽습니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건