N
스니커마켓

새로운 균형-살몬솔 !!!

개인적으로 참 좋아하는 모델 입니다.

최근에 나온 로니피그 새로운 균형 997.5 아키펠라고 모델과 비슷한 스멜이 있습니다.

전체적인 바디 색상과 N 로고의 컬러가 비스무리 해서 더 그렇게 보이네요.

위 모델은 WEST NYC 580 알파인 가이드 발매후

곧바로 뒤이어 혜성처럼 나타난 1300 살몬솔 모델 입니다.

로니의 작품...

은은한 연분홍 살몬 컬러의 묘한 매력이 일품 !!!

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

살몬솔 아닌 새몬솔! 참 고급스럽네요~~

OP

갑자기 시몬스도 전 생각나네요 ㅋ

시몬스 침대~

이것도 한때 매물찾아 헤멧는데 결국은 추억속에 고이 간직하고 말았죠...ㅠㅠ

OP

끝임없이 갈구하면 언젠가는 구해집니다 ㅋ

사이즈 자체가 없어서 못 구한 녀석이네요 후 ,,, 살몬색을 미친 사람처럼 좋아하는지라 아쉬움이 남는 녀석입니다 ㅠ

그래도 포기않고 구해보려고 합니다 ^^
OP

저도 정말 구하고 싶은건 5~8년 걸려서 구하는것들도 있어요 ㅋ

운좋게 얻어 걸리죠.

시간날때마다 틈틈히 찾다보면 언젠가는 보통 구해지긴 하더라구요.

화이팅 !!!

색감 이쁘네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건