N
스니커마켓
N
패션마켓

실물 한번 보고싶은 애들

오랜만에 그리는 것 같습니다. :)
원했던 마지막 퓨리를 얻으니까 이번에는 아식스가 눈에 아른거리네요.
( 군대갈 시간이 다가올수록 신발을 사고싶은 욕망은 더욱 커지는 것 같습니다. )
Comments

슈퍼그린, 모사드, 플라밍고, 살몬토, 더티벅, 컨셉트25주년, 하마지, 세인트알프레도 정도만 가지고 싶네요 ^^

하하하핫......
OP

저도요!
...
..
.주륵

정말 멋지네요!!!

실력 
OP

감사합니다!! :Dddd

직접 그리신건가요

OP

네 직접 그렸습니다. @@

역시 신발욕심의 끝은 없나봐요~~

OP

진짜 그런가봐요...
큽 줄여도 한순간 쌓이는 신발리스트들 ; - ;)

전 진지하게 다녀와서 사시는거 추천...

OP

실물을 어디서 직접 봐야할까요.. ; _;)

아뇨 군대 다녀와서 사시는거 추천한다는 말이었네요
아마 다녀오시면 취향도 바뀌실 거에요
애물단지 될 가능성 농후합니다

OP

맞아요. 그래서 꾹 참고있습니다...

보기 힘들고 몸값이 비싼애들만 모여있네요

OP

그...렇죠..언제쯤 볼 수 일을련지 ;_;)

제 사이즈의 플라밍고는 이제 매물조차 씨가 말라버린거 같습니다..ㅠㅠ
첨에 실패하고 바로 리셀로라도 구했어야 했는데 이후 가격이 그리 올라갈 줄이야...
그나저나 그림 너무 이쁩니다..

OP

저는 세인트알프레드 진짜 꿀매를 봤었는데 그때는 알아차리지 못하고 그냥 지나쳤던 기억이 나네요.. 큽

감사합니다! ;]

아식스 디자인 괜찮게 나오네요~

OP

이것들 말고도 이쁜제품들이 엄청 많습니다!

오오오오

OP

5555!! :)

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건