산골짝에 다람쥐 아기 다람쥐 신발

도토리를 먹고사는 다람쥐를 모티브로한

아식스 x 미타스니커 콜라보 입니다

30주년 기념으로 gt2를 기반으로 만들었다고 하네요

메모리폼도 사용했다는데 인솔에다한건지...

꺼내서 봐도 잘 모르겠습니다

사진으로 봤을땐 되게 거친 느낌의 재질 일것 같았습니다. 수세미나 부직포같은 질감일줄알았는데

세상에나 너무나 부드럽네요

다람쥐한마리를 쓰다듬고 있는 느낌이랄까요?

뭔가 흙 같은 느낌과 색인줄 알았는데 ㅋ

바깥쪽 안쪽 마크 색상이 다른게 되어 있습니다.

끈은 블루컬러 로프레이스가 추가로 하나더 들어있구요

인솔은 똑같이 보이지만 약간다른 디자인의

틀린그림찾기 같네요

레이스팁에 미타로고가 되어 있고

텅사이드쪽으로도 패치가 하나 있습니다.

텅이 되게 두툼하네요

꼭 덩크 sb제품들 같은 두툼함이네요

아웃솔 뒤쪽은 고무창이 덧붙여 있어서 내구성도 괜찮아 보입니다

나이가 이젠 30대 중반을 넘어서서 그런지

자꾸 이런스타일의 편한신발이 더땡기네요

이건 편해서 사고 조던은 이뻐서 사고

결국 둘다 쟁겨두고 ..

와이프님께서

'지네병 걸린것 같다네요 ㅋ '

Comments

지네병 ㅋㅋㅋㅋ공감이네여.

OP
불치병인것 같아 큰일입니다 ㅋ

저는 그 불치병이 한집에 두명임니다....그치만 저희집은 신랑보다 제가 더 많이모았어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정말 만져보고싶네여 어떤촉감일련지 궁금 ㅠㅠ

OP
앗 여자분이시군요 ...

우리 마느님 블랙토가 도착했는데....이걸 어찌 줄까 걱정입니다..

사주고도 욕먹을게 뻔하기 땜시...ㅋㅋㅋ

크리스마스라고 8탄도 가족신발로 라둬서 그것도 들이 밀어야 하고...

블랙토를 줄 구실을 찾아야 하는데 걱정입니다 ㅋㅋ

운동화 잘 안신는데 왜 자꾸 사냐며  타박을 해서...흑흑....

장미꽃 입에 물고 살포시 신겨주셔요...^^
아니면 미리 자진납세로 등짝을...ㅋㅋㅋㅋ
저라면 블랙토를 입에물려주도 좋아할텐데...마눌님 부럽습니다 휴~~~~우~~~ ㅠ

오.. 새롭네요.. 늘 나이키만 보는데 아식스.. 멋집니다.. ㅎㅎ다람쥐 하시길래 애칭을 붙이신거라 생각했는데 실재 다람쥐 모티브라니 더 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

나이키만 사다가 아식스를 신어보니
참 착화감 쿠셔님도 좋고 코디하기도 좋고
퀄리티도 좋고 가격도 싸고 구하기도 쉽고
블랙토는 실패했고 스페이스잼도 사야하고
업템포 스카치도 사야하고
나이키가 놔주질 않습니다 ㅋ

오 유니크해 보이네요..

OP

질감이 상당히 독특하죠 ㅋㅋ

이름이 저랑 똑같아서 놀랐네여 ㅋㅋ

처음 이 모델보고 인빈서블 콜라보가 생각났는데
살까말까 고민하다가 놓쳤네요. (사실 인기가 없을 줄 알고 느긋하게 갔는데 품절...)
정말 이쁩니다. ;_ ;)

OP

ㅋ 늘 고민하면 품절이더라구요 ㅋㅋ

묘하군요

OP

네 묘오하게 이쁩니다 ㅂㄱ

고놈 물건입니다

OP

아주 이뻐요 ㅋ

다람쥐 지인께 선물하고 싶은데 이제는 구할수가 없네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건