N
스니커마켓

잡식

안녕하세요, 궁금이입니다.

저번 창고 제작 후 혼자 뿌듯해하믄서 지내고 있는데요, #덕후의길  

/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3035227

같은 모델 별로 파악도 하고 정리도 할겸 꺼내보다가 사진 몇장 찍은거 올립니다.

개인적으로 검노색상 좋아하는데요, 뉴에라 투팍 콜라보 모자가 검노로 나와서 불만이 좀 있었지만 투팍횽 빠돌이로서 구매해서 기념으로 찍어보았습니다. 우탱, 넬리, 퍼렐 찬조출연   아재힙합만세

요즘 포스가 핫한데요, 티시 시리즈도 깔아보았습니다. 아직까지 본드냄새가 가시질 않았네요, 

플라이니트 신발 요즘 인가 많죠? 나이키 아이디 중 정말 맘에 드는 모델입니다. 

코비10 멀티 아이디 이러게 놓고 보니 못구한 코비10 htm 생각나네요...... 

카모포스리플렉티브 아이디입니다. 둥이 아버지께서 힘써주셨습니다. 둥이아버지 ~~~~~

제가 좋아하는 슈프림 조던과 함께 찍어보았습니다. 사막6색 (쎈소리발음 유의) 만세 ~

부뢀 사진작가친구의 도움으로 블랙토 간만에 드로우 성공했습니다. 오예 ~ 

조던1은 나이키 스위쉬의 마력이 있어서 정말 이쁜거 같습니다.

요건 td시리즈 귀욤~ 

슈프림 x 트럼프 ?  퀄리티 최고네요, 

피어팩입니다. 운좋게 4족 하나와 5는 정가구매했었죠, 요즘은 넘 어렵네요 해외구매 #직구초보

곧 나올 스잼 안살껍니다. 하지만 의지와는 달리 정작 손은 이미 광클하겠지요? ㅋㅋㅋ 

르브론 x 카이리 이번 시즌 74-8 할 수 있는 가능성 있나요? 아님 말구요, 히힛 대단한 브롱이 흰검금

중간에 르브론 사진이 들어가는 바람에 폼포짓사진이 떨어졌는데 

노만과 좀비 슬리퍼 슈레이스락이 얘기해주네여,

출근보다 싫은 박근은 더이상 빡치게 하지말고 국민의 염원대로 내려놓고 나와 평생 드라마나 보고 사세요 ~

수험생 여러분 수고하셨습니다. 정정당당 코리아 입니다!!! 좌절하지말고 화이팅하세요!!!  

https://www.instagram.com/dtrt2001/

Comments

스크롤을 내리면서 입이 점점 벌어집니다. 따봉!!!

OP

http://tv02.search.naver.net/ugc?t=252x448&q=http://cafefiles.naver.net/20140626_289/puma83_1403759251024EU43s_JPEG/-1458716349.jpg

1빠네요.최고입니다 크~

1빠 아닌데요?

OP

페니빠 

OP

둥이 아빠 ~~~ 땡큐

OP

리스펙

OP
 감사합니다. 힘들게 업로드한 보람있네용 ~

인스타그램에서 너무 잘 보고 있습니다..늘 눈호강하고 가요!

OP

대박 ㄷㄷㄷ

OP

리셀샵 차리셔도 될 물량이네요! 굉장합니다. 
OP
 모으느라 힘들었습니다, 감사합니다. 

넘사벽입니다... ㄷㄷ 엄청나군요.. ㅠㅠ

OP

으어어... 신발창고 정말 멋지네여 앵글까지...

OP

앵글계산 잘못해서 남았네요 ㅋ

궁금이님께서 염갤을 정복하러...

OP
 하핫 과찬이십니다, 늘 감사합니다. 히힛 

와.......................................

OP
 맘에 드셨나요? ㅎ

저도 인스타그램 팔로우 하면서 눈팅하고 있는데

또 한번 놀라고 가네요!
OP

와우! 개인적으로 옐로우가 가장 눈이 가네요!!!

OP

black & yellow ~~ 

아 내가 지금 뭘 본거지...? 

조..조..존경합니다. 
OP

대단하십니다..후덜덜덜...

OP
 그냥 이래저래 하다보니...

저도...스크롤이 내려갈수록 멈칫하게 되네요.ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다^^
OP
 감사합니다. 맘에 드셨나요? 

다시봐도 후덜덜덜입니다...

OP

헐~~ 이후에 염장을질러에 글을 어떻게
올리까요;;;
우와 소리바께 안나오네요!

OP

물량이...

OP

와 소리밖엔 멋지시네요

OP
감사합니다. 힘들게 올린 보람있네용 ~

제..제가 지금 뭘 본거죠??

OP

눈 호강 하고 갑니다.

OP
 감사합니다.

궁금이형님 신발장을 보면 항상 할말을 잃게 되네요. 

내가 이러려고 신발을 모으기 시작했나... 자괴감이 들기도하고...
OP
 ㅎㅎ 잘지내시죠?

감탄 또 감탄!! 입을 못 다물고 계속 보게 되네요!!! 너무 멋집니다..^^

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건