추억을 샀습니다

중딩의 마직막 추억 퍼즐이 맞추어졌습니다

Comments

오늘은 추억 사신분들이 많이 계시네요 ㅎㅎㅎ

컬렉도 멋집니다!

오늘 나와줘서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ 저의 추억이여

축하드립니다 ! 

부럽습니다 ㅎㅎ 

글보니깐 기분 좋네여

추억을 사야하는데 아직도 갈팡지팡 합니다..ㅜㅜ

그시절 저에게는 최고의 신발입니다^^

눈물날 정도로 멋짐니다......

신발도 그렇고 제목도 너무 멋지네요.

학창시절 바라만보고 꿈만 꾸던 제품들 직접 구입하는 그 기분 말로 표현 할 수 있을까요

신발 잘보고 갑니다 !

내년 맥스 97의 해 제 추억인 97 은빨 모델로 저도 추억을 구매했다며 사진 올리고 싶어지네요 !

저도 결국 조금 전에 추억을 샀습니다^^

굳이 무리해서 살 생각은 없어서 오늘 발매일인거 별로 신경 안 썼는데 
저녁에 공홈 스토어 들어가 보니 제 사이즈 250만 똬~악 남아 있네요... 사란 얘기죠...ㅡ.ㅡ;;
같은 시절을 추억하는 분들이 많은 것 같아 기분이 좋습니다ㅎ

ㅋㅋ 저는 250만 남아있길래 저는 사지 말라는 의미로 봤는데 반대네요 ㅎㅎ

우앗 부럽습니다!!!!!!!!!!!!!!!

샤크1과 조던8플옵은 당시 부모님들 지갑을 얇게 만들었죠. 철모르던 시절 9만원이 넘는 신발을 사달라고 조르던 저의 유년시절이 생각납니다^^;;

역시 깔끔합니다!!

전 9에 대한 기억이 별로 없어서... 그냥 패쑤 했습니다.

8과 11에 대한 추억이 워낙 커서요... ㅎㅎ

와아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건