NEW BALANCE MT580XY

추억의 580 모델은 여러가지 있습니다만
제 마지막580은 SPY vs SPY 이었습니다.
올해 20주년 모델들은 잘 참아왔습니다만
이 컬러에 스페셜박스, 롤바탑재는 패스하기가 힘드네요.
정말 마음에 듭니다~!

Comments

이제품 24일 발매아닌가요...?

OP

일본에서는 22일에 발매하였습니다~!

애브조브에 비해 롤바 쿠션 어떤가요?

OP

아직 실착을 안해봐서....

죽이네요.

OP

감사합니다~

내일 압구정이나 홍대를 가야만 구할수있다는...ㅠ_ㅠ

색상 쥑입니다~ㅎㅎ
OP

일본도 도쿄에만 좀 많이 나오고 지방은 ...ㅠㅠ

대박

OP

감사합니다~!

뉴발란스 사의 색상 중에 그레이랑 스틸블루는 무조건 먹혀들어가는 색감입니다 캬~

OP

동감입니다~ 그레이 스틸블루는 일단 달려줘야 ㅋ

역시 믿고사는 색상이네요.

멋집니다. ㅎㅎ

OP

감사합니다~
이 컬러는 역시 믿음이죠 ㅎ

아 그전 사진까진 어떻게 참았는데 이거 보고 못참고 저도 질렀습니다

OP

이건 질러둬야하는 신발 같습니다 ㅎ
너무 이쁘게 잘 나온 것 같아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건