올해의 마지막 영입

아마도..

어제 여러 사연이 있었지만
여차저차해서 제 피같은 조던1 밴드와 조던2 바시티 레드를 조던11 DMP와 트레이드 하기로 했습니다.
후회하진않겠죠?

저도 올해가 다 가기전에 정리한번해서 올려야 겠습니다.

Comments

뎀피 11 탐나네요!!
2 바시티도 갖고싶은데, 매물 찾기도 힘드네요...

OP

2탄은 해외에서 찾는데 싸고 빠르더라구요. ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다!
이베이 구경 가야겠네요

나매에서 봤던 콩미드네요~

상태 좋습니다~~

OP

그분과 교환한건 아니고 그걸 아는 형님이 사셨는데 제가 탐내하니 바꿔주시기로 했습니다. ㅎㅎ

디엠피!!! 너무너무 멋지죠~~~~ 충분히 가치있는 트레이드 같습니다....

OP

그렇죠...? 밴드는 더 있고 2탄은 다시 구하면 되니까요...

디 엠 피 예압~!!

OP

지금 아니면 언제~~ 예압~!!

dmp 미국내에서만 11000족 한정이니 충분히 가치있지요. ㅎㅎ

더군다나 발매된지 11년전이니 구하기도 힘들구여 
OP

11000족이라니... 많은듯 적은듯... ㅎㅎㅎ
11년이나 됐어도 아직 짱짱하니 신어도 괜찮을것같네요.

ㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 뚜뜨님 나옹이!!

내년에도 나옹이가 건강하길 바라고 사진 많이 올려주세요!

뚜드님도 2016년 마무리 잘하시구요!
OP

카이라고 합니다. ㅎㅎㅎ
조커님도 한해의 마무리 잘 하시고 맞이할 2017년엔 건강하시길 바랍니다~!! 원하는 제품 모두 정가구매는 덤이구요!!

대미를 금딱지로 부럽부럽 .. 글구 고양이 인형인가요?? 아닌가??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건