마지막 정리 단체샷

올해 2016년 1월 30일 그랜드투어러를 시작으로 이만큼 모았네요...
5족다 열심히 신다보니 좀 더러워보입니다 
내년에는 어떤 맘에 드는 998이 나올까 궁금하네요~
Comments

아..검은색/베이지와 네이비/옵시디언(?) 맞나요?

무슨팩으로 나온건지 모르겠지만 영롱하네요..

998을 신는다면 사이즈는 반업으로 해야하나요?

OP

검은색 베이지 색상 모델은 Premier샵과의 콜라보레이션 제품입니다 품번이 M998PRMR 입니다 ^^

네이비/다크네이비/블랙색상의 모델은 Ronnie Fieg의 Kith샵과의 콜라보레이션 제품입니다. 품번은 M998RF입니다.
998 모델은 사이즈가 넉넉히 나오는편이나 저도 발볼이 좀 커서 반업해야하는데 998 경우 정사이즈로 신습니다
발볼이 작으시면 반업 낮추어서 신으셔야 해요 ^^

신발 더이상 사면 안되는데.....안되는데...후우.....책임지세요

OP

뉴발도 매력이 넘친답니다 ^^

대박입니다!

OP

감사합니다 ^^

와사비..ㄷㄷㄷ매물도없지만 가격도 만만치않던데요

OP

연어와사비가 제일 구하기가 힘들었네요 사이즈도 270이다 보니 가격과 매물 둘다 장난아니였습니다 하하...

드림슈이다 보니 매물이 나오자마자 구했던 기억이 나네요 ^^

터너리 ㄷㄷ

다들 너무 이쁜 모델들이네요.
OP

테너리 270사이즈 구하기 정말 힘들었습니다 

감사합니다
OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건