20주년 티셔츠??

옷장을 정리하다보니 잊고있었던 티셔츠를 발견했네요 약 십년전쯤에 선수촌?? 에서 구입한 조던티 입니다 조던 콜랙트에 무지했을때고 입을생각이라기보다는 프린팅이 너무 멋있어서 샀는데 역시나 택도 제거 안한상태로 여지껏 보관중이었네요 지금 보니 조던 발매 20주년을 기념하여 나온것 같습니다 서랍구석에 눌려있었을텐데도 구김이 가거나 하지 않은것을보니 퀄이 꽤 괜찮군요 혹시 기억나시는 분들이 있나해서 올려봅니다 아 사이즈도 엄청크게 나왔네요 ㅋㅋ

Comments

4탄 리트로 카드 디자인으로 나왔었군요. ㅎㅎ 

오랫만에 보네여 ! 
OP

아 그랬었군요 역시 풋셀에는 고수님들이 많습니다

역시 고수님!!!!

fire red 3 w. nike on the back......OG...

OP

아 이게 원래 명칭이군요

우와 이 티셔츠를 텝 그대로 새거를 보다니

너무너무 이쁘네요 ^^

OP

입기에는 좀 부담스럽기도 하고 사이즈도 굉장히 박시하게 나온것 같아요

조던4 리트로 카드에 나오는 사진과 살짝 다릅니다

찾아보시는 재미도 있을겁니다^^

20주년 기억나네요 ^^

OP

감사합니다 덕분에 제대로 알게 되었어요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건