N
스니커마켓

에어모어업템포 된장 스카치 커스텀(스압주의!!!!)

안녕하세요 ^^ 풋셀 NUHH입니다ㅋㅋㅋ 이번에 에어모어 업템포 흰검솔을 된장 스카치로 커스텀 해봤습니다ㅋㅋㅋ

된장컬러로 어떻게 하면 이쁠까해서 고심했었는데 그리피맥스 된장과 된장포스를 보고 컬러스팟 정하고 그리피맥스에서 된장포스로 가는 중간 단계에 쌩으로 전체 된장색인 작업물도 함께 찍어봤습니다ㅋㅋ 인솔까지 염색진행해서 작업했는데 결과물은 개인적으로 참 만족스럽습니다ㅋㅋㅋ 일전에 만든 스카치 페인트로 업템포 고유의 클래식함까지 더해보려고 노력해봤습니다ㅋㅋㅋ 여러분들은 세 작업물들 중에서 어떤 작업물이 제일 마음에 드시나요??ㅋㅋㅋ 제일 헷갈리실수도 있으셔서 작업물에 맞게 앞에 번호를 매겨놓았습니다ㅋㅋ사진이 많은 관계상 스압주의!!!!

1. 그리피맥스 된장 착안

2. 쌩된장

3. 에어포스 된장 착안!!!!

Comments

우어어어....흰 미드솔도 이쁘고, 쌩된장도 너무 이뻐요!!!

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 3이 제일 끌리는 것 같아요 ㅋㅋ

덕분에 눈호강합니다

OP

앞으로도 많이 해드리겠습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

금손^^*이시내요!!
저는 갠적으로 마지막.스위시 포인트.들어간게.제 틸이내요!! 너무 매력적이내요!!!

OP

저도 3이 제일 끌리는 것 같아요ㅋㅋㅋ 된포보고 만들어야겠다고 생각해서리 ㅋㅋㅋ

오..!

저는 된장포스 착안이 제일!
OP

저도 3번 착안이 제일 마음에 들어요 ㅋㅋ

와 대단하시네요 부럽습니다

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

쌩된장 최고네요!

OP

앞코스우쉬가 은은한 금색이라 반짝거리는 것도 매력있더라구요 ㅋㅋㅋ

와우 대단합니다! 엄지척 이네요 진짜! 

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지네요~~

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제일 마지막께 !!!!  멋집니다

OP

저도 3번이 제일 눈이가는 ㅋㅋㅋ

와 정말 대단합니다!!!!

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ

우워어어어

어마어마합니다
OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

센스 최고십니다ㅜㅜ

눈호강하고 갑니다

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 보여드리겠습니다ㅋㅋㅋ

삽 삽삽니다...ㄷㄷ

OP

솔 솔솔드아웃....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전부다 대박입니다!!

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ뚜뜨님 ㅋㅋㅋㅋ

다대박이네요
개인적으로는 3번^^
넘나 부러운 금손이시네요

OP

저도 된포착안이 제일 손에가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ

우와 진짜 이뻐요~

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

진심 이쁘네요 사고 싶을정도로~~~^^
잘보고갑니다~^^

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 올릴게요ㅋㅋㅋ

역시 커스텀은 항상 멋집니다

OP

이제는 커스텀 때문에 신발을 사게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

그러면 앞으로도 기대해 보겠습니다!

와~~ 놀랍네요!

OP

오!!!!운영자님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 커스텀 자주 올리고 나중에 풋셀내에서 재능기부로 참여하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

3번요! 발매되면 하나 구입하고싶네요... 금손ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ 저도 된포착안이 제일!!!!

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 저도 된포착안이 제일 눈에 가네요 ㅋㅋㅋ

능력자시네요 ㅎ

OP

감사합니다ㅋㅋ

잘 보았습니다. 그럼 1안으로 하는걸로..

디자이너는 웁니다.. ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번도 인기가 되게 많네요 ㅋㅋㅋ

저도 3번이 가장 이쁘네요^^

OP

저도 3번이 제일 땡깁니다ㅋㅋㅋㅋ 된장에 검정포인트 너무 잘맞네요ㅋㅋㅋ

1번에 한표 던집니다! 이제 커스텀을 시작한 저로써는 어마어마한 작품임에 틀림없네요^^

OP

저도 커스텀 시작한지 이제 4년째 접어드는데 한번 시작하면 중독성이 어마어마해요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건