16년 마지막 지름 콩미드~~

늦었지만 2016년 마지막 지름이었던 콩코드 미드 사진 올려봅니다
스잼 탈락하고 매물 열심히 보던 중.....
이 녀석이 눈에 딱! 들어오더군요

세월이 흘렀지만 좋은 컨디션 유지중인
녀석을 보는 순간
몇개월 기다린 스잼이 보이지 않더군요~

스잼은 다음 기회에

Comments

정말 이뻐요 ~ 드림슈 입니다
다만 변색때문에 사기 꺼려지는 콩미드 ㅠㅠ
언제 리트로 되련지 기다려지네요 정말

OP

저에게도 드림슈여서 변색에도 불구하고 데려왔습니다~

세월은 어쩔 수 없는지 아웃솔 일부 변색이 패턴대로 진행 중이긴 하지만... 

신고 싶을 때 신어주고... 담에 리트로되믄 또 사죠 모...

역시 콩미드네요!!!

OP

어이쿠 운영자님께서 댓글을...   영광입니다~

콩미드와 브레드미드는 새로 나올 때마다 열심히 살거 같습니다~

와 이정도로 변색이 없을수 있나요 ㄷㄷ;

OP

조명도 제대로 없는 곳에서 휴대폰으로 대충 찍어서 그렇지....

아직도 새하얗고 영롱합니다~

세월에 의해 오른쪽 힐컵 23 갈라짐과 아웃솔 변색은 조금 있지만...

매물 아무리 찾아봐도 이정도급 변색은 거의 없더라고요.... ^^

판매하신 분 말씀으로는 한동안 잊고 살았더니 이렇게 되었다고 하시네요~

저도 스재미 담기회로 미뤘네여. ㅎ

콩코드는 역시 11 투탑같습니다. 
OP

스잼까지 가져오면 정말 좋겠지만......

제 맘속 순위는 콩코드=브레드>스잼 인지라

작년 2달에 한족씩 리셀로 사는 바람에...

와이프님이 마지막으로 하나 더 고르고 각서쓰자고 하셔서~~

추가로 영입할 녀석을 고르는 중인데.....

스잼보다는 카마인하고 블랙토가 눈에 들어옵니다  

스잼은 제 인연이 아닌가 봅니다~

각서 쓰고 리셀은 그만두렵니다....   드로우만.............

크~~ 곱습니다....
저도 현재 제사이즈 콩미드 매물을 지르까 말까 정말 고민중입니다....
작년에 사정이 여의치 않아 판매 하게 된후, 계속 아른 거리는데 최근에 보너스도 타게 되서
살까 말까 정말 고민중입니다.....
구입하고 후회 안했던 베스트 3가 1검빨, 11스잼, 11콩미드 인데....
고민입니다.... 이번 년도에도 너무 짱짱한 녀석들이 발매 예정인지라
신발 지출을 줄이려면 요 녀석은 당분간 킵해야 하는데... 제 다짐을 지킬 수 있을지.....ㅠㅠ
축하드립니다. 멋진 착샷도 기대하겠습니다 ^^

OP

무지 곱습니다~~~
지르세요~~
조만간 멋지진 않지만 착샷 올리겠습니다

곱네요...! 언젠가 리트로 되면
저도 제 콩코드를 꼭 얻어보고싶습니다 ㅎㅎ

OP

정말 곱습니다~
올해 리트로되서 많은 분들 신으셨음 좋겠네요

대체 콩코드는 언제쯤 다시 나올련지....ㅠㅠ

OP