N
스니커마켓

조던11 스잼 팸슈

저희 언니네 가족의 첫번째 패밀리 슈즈네요.
평소 조던에 고파있던 언니에게 스잼 발매와
사진 등등 보내주니 팸슈로
너무너무 갖고싶다고 해서
크리스마스 선물로 준비한
아이들인데 정작 형부 신발이 이제야 와서
이제야 주네요ㅎㅎ
GS랑 베비 사이즈는 나름 넉넉해서 나공홈 도전으로
사는데 별 어려움 없었는데
맨 사이즈는 겨우겨우 미국 사이트에서
무려 다섯시간동안 클릭, 새로고침 해가며 샀더랬죠

다 들고 이제 언니집
가려고 합니다 ㅎㅎ

저도 애인만들어서
빨리 팸슈즈 신고 나들이 가는 때가 왔음 좋겠네요! ㅎ

Comments

팸슈 멋집니다!!!

OP

앗 감사합니다! ㅎㅎㅎ

이런 동생둔 언니가 너무 부럽네요 ㅎㅎ

OP

아핫 부럽긴요 ㅎㅎ 워낙 가족들이 잘해줘서 이번 기회에 저도 보답한거에요~
비록 삼시새끼 삼각김밥으로 대체하고 있습니다 만은......살려주...세...

노력은 배신안한다는 말이 ... 5시간 .. 전 2시간 버티다 잠든 ㅎㅎ

OP

컴퓨터, 아이패드, 휴대폰 세대 돌리고 컴퓨터도 익스플로러 창 다섯개, 구글 크롬 창 여덟개씩 열어놓고 죽어라 돌렸더니 되더라구요! ㅎㅎㅎㅎ 근데 뻥결제
때문에 혹시나 해서 결제해 놓은 것들이 다 같이 왔다는게 함정입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러켤레가 온건가요? ㄷ

OP

네.. 예전에 구매할때 뻥결제가 많아서 구매 못한 경험때문에 맨사이즈 세개 걸사이즈 세개 이렇게 결제 했는데 맨사이즈는 뻥결재 하나 빠지고 두개 어고 걸사이즈는 뻥결재 두개 빠지고 하나 오더라구요;;

카드값이랑 관부가세... 리셀하심 될실듯해요 아님 컬렉터.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건