AF1 - LUX

2017년 첫 구입한 럭스하이입니다
정확히 11년만에 조우를 했어요
2004년 군시절 상병휴가때
당시 수유에서 고잔까지가서
럭스원판 280사이즈를 (맞지도않는거)
30만원가까이 주고구입!
그러나 사이즈 실패로
병장휴가때 보내고 제대후
2006년1월 다시 원판 중고를 21만원에
구입하여 3년정도신고 보내버렸죠
그사이 조던에 열광하며
빠져있을때 마음한켠엔 럭스하이에대한
그리움이 남아있었죠
그런데 드.디.어
제 사이즈를 구하게 되었습니다
이번에 놓치면 후회할까봐
와이파이님께 컨펌을 득한 후
냅다 구입을 했습니다ㅎㅎ

판매자분의 정성어린 포장에
감동하며 박스샷과
캐럿가죽보호제를 바른후 샷입니다
레트로버젼이지만
럭스라는 이름에 충실하게
철저하게 고급집니다
마데인 이태리...

원판 더스트백이 집에있길래
함께해봤습니다

다시한번 판매자분의 정성에
감사드리며

간만에 추억과 조우하는
소중한 기회가 되었습니다^^

Comments

와......

정말 와 말고 무슨 말이 더...

OP

저도
상태보고 와..
했습니다 ㅋㅋ

이녀석은 정말 명품이죠..
요즘은 정말이지...가격은 LUX SUPREME 가격받으면서,,LUX건 SUPREME이건..퀄리티가...

OP

동감합니다
퀄이 이정도는 되어야
슈프림, 럭스 죠!^^

모죠 어마어마한 이상태는?? 최고

OP

지리도록 상태가 오집니다^^;

저도 바디는 너무 멀쩡한데

슈구없이 신고다녔더니 아웃솔만 달아가서

맘이 쓰립니다 ㅠ

OP

우리에겐 솔스왑이 있습니다 ㅋㅋ

올검 로우 하나 사들고 가면 되는거죠?ㅋㅋㅋ
혹시 솔스왑 잘하는 곳 알고 계신가요?

OP

쪽지보내드렸습니다^^

친절한 답변 감사드립니다.
좋은 하루 되세요!

메이드인이태리였군요 ㄷㄷ 얼마 정도에 득하셨는지요?진짜 고급스럽네요~~

OP

마데인 이태리라 기가막히죠
가격은 30만원대 입니다
가격대비 정말 최고입니다^^!

와.... 진짜 이쁘네요!!!

OP

감사합니다^^
제눈에도 넘 아름답습니다!!

포스랑 맥스 두개 럭스가 나왔었죠.

이태리 국기 펜던트가 참 탐이 났었던 제품이었어여 ㅎㅎ
OP

맥스도 리트로되길 바랍니다
최고였죠^^

이태리제 맥스..... 멋지네요

OP

실물을 보셨다면....
어마어마하죠!!

하... 사연있는 신발...

멋져요...

OP

정말 추억이죠!!
저의 첫 고가 신발입문을 알게해줬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건