N
스니커마켓

적막한 산하..눈 내린 전선을....

꺄~~*^^* 염갤에 글 올리는건 처음인데요.
동대문도착하니깐 10시였는데
사람은없고 눈만 팡팡~
너무 극성이었던 나는 눈물만 펑펑
손만 덜덜 내지갑은 털털

눈이 너무 많이 오네요....집에가면 비질을 해놔야겠어요. 눈길 안미끄러지게 조심하세요!
이제 지갑을 좀 꿰매놔야되겠어요.

할ㄷ웨이~~ 좋은하루되세요!!

Comments

라임 멋진데요?ㅋㅋ

OP

알아봐주시다니!! ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

훕시티 다녀오셨나봐요? 285mm만 있었어도 ... 축하드려요

OP

네 ㅎㅎ 집이 동대문 근처라 ㅎㅎㅎ 저는 280샀는데 조금 타이트하더라구요 다른 폼포짓도 280을 신는데 제 체감상은 조금 타이트한거같아요

제가 그래서 5mm업 하려고 하지만 홍대빼고 다른곳들 285만빼고 팔더라구요 ㅠㅠ 공홈서 노렸다가 실패하구요 ㅎ 실착주의라 한번 신어보려나 했더니 ㅎ 리셀은 안살거규요 절대 스잼11이랑은 다르니

OP

저는 반업이 아니라 일업?이라고 해야되나요??10미리 업으로 신어요 ㅎㅎ 이번 스잼은 반업했구요 ㅎㅎㅎ 저도 프로 실Chak러에요 ㅋㅋ

아 5mm업 하셨는데 쪼이시는군요...

OP

기준이 다를 수도 있어요 ㅎㅎ 저는 무조건 편해야해서 엄청 널럴하게 신어요

으아아 감동입니다 ! 

축하드립니다 
OP

감사합니다!!!!! 좋은하루되쎄엽!

라임!

전 근데 눈을 좋아하는데 눈 좀 보고 싶네요-

아! 여긴 부산입니다;;;

OP

너무 들떠서 쓴거같아요 ㅋㅋ 아니면 버스타고 오면서 가리온 노래를 들어서 그런가 ㅋㅋㅋ
서울의 전장은 소강상태에요 ㅋㅋ

지름 

OP

yo.yo.  

내 지갑엔 고름을.
하지만 내 어깨는 늠름
내가 오늘 지른
폼포짓의 지름은
코트위의 림을
가뿐히 능.가.해 !

죄송하고 감사합니다!
운영자님께서 댓글달아주니 영광입니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건