20년만의 재회

안녕하세요. 너무나 행복한 나머지 감격스럽습니다. ㅎㅎ

1997년... 에어조던 보다 거진 8만원이나 더 비싼 몬스터 같은 녀석을 본 순간 무조건 구입해야 겠단 

생각을 먹었고 데려왔었습니다. 그렇게 20년의 시간이 흘렀네요. 

사실 리셀러들에겐 메리트 전혀 없는 상품인지라...아침에 가도 되는거였지만, 20년만에 만날  생각에

잠도 안오더군여  그렇게 오랫만에 캠핑도 해보고 아침에 구입하고 회사로 고고...

흥분이 아직도 가시질 않습니다... 

원판이랑 차이점은 컬러가 좀더 밝고, 뒷축 페니마크가 원판보다 크기가 작다겠네요. 

그리고 투명한 옅은 네온옐로우 클리어 솔에서 아이시 솔로 변경된 정도를 들수 있습니다.

사실 16년만에 만날뻔 했던 스재미보다, 요 녀석을 더 손꼽아 기다렸고 제 품에 안게 되었는데 

눈도 왔고  대학시절 첫사랑 만난것 같은 묘한 감정이었네요.행복합니다 ! 

Comments

그렇게 기다려서 다시 만난 첫사랑인가요? ㅎㅎ
전 아침에 결제에서 펑~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

너무나도 기다렸던 녀석이었어요 ㅎㅎ;

뚜뜨님도 발매가에 가까운 가격에 구하시길 기원합니다 ! 

좋은소식있을겁니다...

OP
OP

볼때마다 너무 탐납니다 ㅎㅎㅎ저도 꼭 구해야겠네요 후후

OP

최근 나온 제품들치곤 퀄리티도 제법 괜찮게 나왔답니다 ㅎㅎ

닉네임대로 무조건 구입하셔야 합니다 ! 

축하드립니다!! 저도 열심히 구하고있는데 빨리 제손에 들어왔으면 좋겠내요

OP

감사합니다 !! 원하시는 만큼 꼭 구하시길 바랍니다 

저는 택배거래 했습니다!!! 다음 주에나 만날 수 있을 듯 하네요!!!

매장에서 택배 해주나요? 물어봤더니 안된다고 만 ㅠ

OP

여러군대 발매되었으니깐요. ㅋ

저는 강남 롯데에 전화해서 겟 했습니다!!!

OP
OP

오오 택배거래라 !! 대바리얌님두 구하신것 축하드립니다 ! 

아 부럽습니다 온라인오프 다 실패네요 ㅜㅜ

OP

음...장터에 좋은 매물 겟하시길 기원합니다 수프님 !! 

전 망입니다 망

OP

ㅠㅠ 그래도 제가 없는 스잼이 있으시잖습니까 ! ㅎㅎ 

요즘 나이키가 아재들 추억팔이 공략을 잘 하는것 같습니다.
저도 못참고 구매했습니다.
와이프는 모르고 있습니다ㄷㄷㄷ

OP

꾸준히 리트로 해주는게 참 아자씨들 입장에선 고마울 따름이죠 ㅎㅎ

원판에 비해선 살짝 아쉽긴 합니다만...20년만이라 너무 기분 좋네요 ! 
잘하셨습니다. 꼭 사야할건 무조건 사야합니다. 

매장가서 직접 기다리는맛이 있죠...그설레임ㅎㅎ 페니가 누군지도 모르는사람도 이녀석에 이컬러는 알겁니다^^

OP

진짜로 좋아하던 모델이라, 기다리는 시간도 너무 설레었습니다 ! 

이놈은 예나 지금이나 참...비싸고 이쁘네요...ㅋ 요즘은 다른신발들이 너무 비싸서;;;...득템축하축하드립니다~~~~!!!

OP

지금은 뭐랄까 고가의 신발 정도로만 느껴지는데, 그 당시엔 범접하기 정말 힘든 아우라가 있었지요 ㅎㅎ

감사합니다 슈팅흠님 ! 

이사랑 오래오래 간직해요 우리~

OP

그럼요 ㅋ 두개 살려다가 나중에 가지 나오는거 생각되서 하나로만 만족해야 겠어여 ! 

지방은 그냥 웁니다
첫사랑 꼭 안고 주무세요ㅎㅎ

OP

풋락이나 현백도 나중에 풀리길 기대해봅니다 . 

감사합니다 ! 오늘 너무 행복합니다 

즐거우셨고 행복하셨으면 그만이고요 아직도 페니와 매직이라는 아우라가 느껴집니다

OP

정말 기다렸던 모델이라 만족감이 배가 된것 같습니다. ㅎㅎ

페니 전성기 시절이 연상되서 백투더 90's 한 기분입니다 ! 

색감이 와ㅋㅋㅋ펄들어간 블루마린??같네요

OP

색감이 좋죠. 블루마린 컬러는 아닌데요 ㅋㅋ 

축하드려요 야생원숭이님!!!
저도 고등학교 때 처음 본 이 모델을...
20년 지나서야 손에 넣었네요 :)
너무 기쁩니다^^

OP

감사합니다 오렌지님 !! ㅎㅎ 

오렌지님두 고딩때셨군여 흐흐
그때 원판사고, 그 이후 리트로들은 못샀었는데 이렇게 다시 구입하니 가슴이 벅차네요 ! 
오렌지님두 이 기분 즐기시고, 편안한 주말 되세여 !! 

공홈 쉽게 봤다가 털렸네요
득템 축하드립니다

OP

공홈은 정말 봇들과 손빠른 젊은 친구들 잔치죠...; 

감사합니다 팽만길님 ! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건