줌제1st

최근 제일 반가운소식 같아 올려봅니다
10년넘게 소장중인데 매일보아도 이뻐요^^

Comments

리트로소식에 오쥐사진 한번 나올때가됫다생각했습니다ㅡ 잘보관하셨네요^^

OP

감사합니다 다행히 잘 버텨주고있네요 ^^

대박이네여~~~

OP

감사합니다 ^^

우와~!!!!!!! 허머를 두대나 가지고 계시는군요!!!
필름도 안벗기셨내요!!!
대박입니다!!! 띠용~

OP

모티브를 안시는군요 허머지만 날렵한면이 있어 참 매력적이에요

정말로 이쁘게 보관하셨네요

OP

감사합니다 ^^

헉 죽입니다~ 발매했을때에는 남들이신느거 구경만했는데 이번에는 꼬 옥 사서 신어보고싶네요

OP

일상화로 손색이 없는 신발이에요~ 꼭 한번 신어보시길 추천합니다 ㅎㅎ

10여년 전 중학생시절 엄청 아껴신던 생각이 나네요ㅎㅎ 깽님께서 올려주셔서 혹시 신발장에 남아있을까 다 찾아봤는데 어머니께서 버리신듯 하네요ㅜ

OP

중학교시절에 신으셨으면 부러움에 대상이였겠어요?? 재발매되면 추억을 되살려줘요 ㅎㅎ

제 학창시절엔 저 신발 아는애들이 없었어요..ㅜ 맥스 90 95 97아니면 죄다 덩크 혀빼서 신던시절 ㅋㅋ
그때당시 저도 무슨 신발인지도 모르고 지금처럼 신덕도 아니여서 그냥 예뻐서 샀고 전투화로 막 신던 기억이있네요 ㅎㅎ

이 신발 스펙이 ㅠㅠ

뒤에 저 사진들을 어디서 본거같은데 말이죠....허허

OP

아 그런가요 ㅎㅎ

지금까지 소장중이시라니 대단 하세요! 

OP

어찌하다보니 그렇게 됬습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건