N
스니커마켓

안녕하세요?조단우혀기 입니다(생존신고 및 오랜만에 올립니다)

정말 오랜만에 왔네요...미리 새해에는 건강 하시구여 좋은일 있기를 바랄게요 ㅎ
저역시 조던 코비 그리고 르브론은 조금 좋아하는데 제가 가지고 있었던 르브론 줌제만 올려 봅니다 요즘 정말 춥네요 감기들 조심하세요(간만에 생존 신고 하고 갑니다)

P.s
고마운 사람들

댓글은 나의 힘!!!

Comments

복 많이 받으세요

복많이받으세여!! 공포의방!!

줌 제너레이션 보면 나이키타운 첫 방문했던 중학생 때가 기억이 나서 반갑네요 ^^
날씨가 추워졌는데 우혀기님도 감기 조심하세요~!!

기억 못하시겠지만 조카랑 갔을 때 둘다 신발 멋지다고 해주셔서 영광이었어요.. 인사를 하고싶었는데 부끄러워서 그냥 나왔는데 다음엔 꼭 인사드릴게요..^^

기억 못하시겠지만 저도 예전에 여자친구랑 갔이 같을때 제 레인보우 덩크로우 멋지다고 해주셔서 영광이었습니다...친절히 먼저 말도 걸어주셨는데 저역시 부끄러워서 그냥 나왔는데 다음엔 꼭 인사드리겠습니다 ^^ 같이 사진도 찍고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

포스1 공포의방 생각나네요 ㅎㅎ 

요새 이태원을 안가다보니 우혀기님 얼굴 못뵌지 오래되었네요.(아는척은 아직 못했지만요 ㅎㅎ;) 
멋진 컬렉션 잘보고 갑니다 ! 

저도 기억은 못하시겠지만 한참 나이키타운 자주 갈때 고려대라고 더 챙겨주시고 반가워해주시던게 기억나네요ㅠㅠ 취직 하구서 일이 바빠 요즘은 자주 가진 못하지만 또 뵙고 싶네요! 우혀기님도 감기 특히 독감 조심하세요!!

새해복 많이 받으시고 올해는 꼭 뵈어요.

ㅎㅑ~ 상태 정말좋으네요!!
자주 아이들 올려주세요~^^

기억은 못하셔도 되요
제가 기억하고 있습니다
멋진 모습을..!

저는 지난주 방문했을 때 인사도 드리고 했네요 ㅎㅎ
신발뿐만 아니라 옷과 책까지
그 사랑과 열정 너무 멋지십니다.

줌제가 리트로가 되는군요 ㅎㅎ 시간 참 빨라요 

멋진 콜렉션입니다!!

추운데 감기 조심!!

감기조심하시구요~다음에 이태원 가게 되면 꼭 인사 나누고 싶어요~허나 제가 낯을 많이 가려서..ㅎ
콜렉션 멋집니다~져지도 너무 탐납니다~~

와아..르브론 초기멤버때 팬은 아니여서 줌제너레이션은 잘몰랐지만..확실히알고갑니다!!

역시 올드헤드는 다릅니다!

멋진 녀석들이네요~오지는 뭔가 스페셜한게 있네요!

리스펙

멋지십니다~~

안녕하세요~~!! ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건