날이 너무좋아서

산좋고 물좋은곳으로 놀러갔다 왔습니다. 1월에 36도라니요...
파레5와 함께 했습니다. (마지막 사진은 요즘 트렌디한 설정 따라해봤습니다^^)

Comments

우와 물좋고 공기좋아 보이네요 호주인가요?

OP

미국 Alabama주입니다. ^^

와우 경치좋고 고기도 좋고 신발도 좋고 최고의 3박자네요~! ^^b

OP

감사합니다^^

서울은 한파가 굉장합니다. 지금 시각으로 서울이 영하 3도 이니 39도나 차이나네욬ㅋㅋㅋ

OP

와...한국 돌아가기 무섭네여....

아! 쿠킹호일은 열을 가열하면 몸에 해로운

유해성분이 배출된다고하네요!
참고하세요!
OP

아..좋진않늘거라 생각은 했는데..좋은 정보 감사합니다. 다음부터 참고하겠습니다^^

와 경치 정말 좋은곳에서 맛있는 고기까지~부럽습니다~5파레미드는 저도 가지고 있는데,아직 착용은 안했는데 이렇게 착용 사진을 보니 엄청 이쁘군요~

OP

5파레 정말 이뿐놈입니다, 따뜻하고. 빨리 신으시길 바랍니다^^

물좋고 공기좋은데서 고기구워본지가 언제인지 기억도 안나는 저로선 너무 부럽습니다 ! 

아.... 진심 부럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건