Air Zoom Talaria '16

여주아울렛~!!
화장실핑계로 아울렛에 들려 와이프님과 애기들 남겨두고 뛰어들어가 득했습니다^^ㅋ
참새가 방앗간을 그냥 지나칠수 없어 10분만에 샤샤삭~ㅋ
사악한가격에 눈팅만하다가 70%에 망설임 없이 결제!!
NMD 경찰차 실패로 인한 충동구매이기도 하죠 ㅠㅠ
화려한 야광색 이끌림이 더 크네요
무엇보다도 가격은 염장이 될듯싶습니다^ㅇ^

*여주 아울렛 정보
1. 맥스 플러스는 사이즈 10위로만 보였습니다
2. 스피리돈 블랙도 10사이즈위로만 보였습니다
3.구매한 탈라리아는 11사이즈 미만으로있습니다
(11사이즈 마지막 한족겟^^)

시간이 없어서 많은 정보는 없네요 ㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋ와이프님과 애기들 반응은 어땠나욤???

OP

그냥 그려러니하고 넘어가주니 고마울뿐이죠^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화목한 가정입니다~

OP

감사합니다^^

저도 70%할인으로 탈라리아 구매했습니다ㅎㅎ

시원한 네온컬러라서 여름에 개시할려고 했는데
요즘 이것만 주구장창 신고 다니네요^^
혹시 아울렛에 한번더 들릴일이 생긴다면 한족 더 사고 싶네요~
OP

날씨가 갑자기 추워져서 지금은 힘들고 날풀리면 개시할생각입니다^^ 내일이 오늘 보다 더 춥다고 하네요~
감시조심하세요

워.....가격사악하네요.
숫자놈들이 이래도 안살래? 해놨네요.
택배만된다면 지르고싶지만....ㅠㅠ

OP

이맛에 아울렛가는것같습니다^^

저도 구매하고싶은데 혹시 사이즈 어떻게 가셨나요?~정인가요?^^반업인가요?

OP

반업해서 구매했습니다^^

와 엄청 득템하셨군여 ㅎㅎ

70프로면 정말 근래 보기 힘든 가격같습니다 ! 
OP

사악한 원가에 비하면 득템이죠^^

가격 

OP

70% 할인은 사랑입니다^^

사진에 탈라리아 제 사쥬 7이 딱 보이네유 ㅜㅜ 

OP

달리세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건