N
스니커마켓

레트로 하는 김에 이것도 좀 해주길!

로얄블루도 해주고,
카퍼도 해주면,
이놈도 한번 해줬으면 합니다.
딸낳고,
딸 핑크옷입으면 신으려했더니, 막상 신지못하네요

아빠만의 힐링을 방해하는중인 첫째 甲님 이시네요.

Comments

역시 남자의 사이주군요 :)
두개나 있으시니...
저희 주소가............ㅎㅎㅎ

OP

남자는 290정도는 신어줘야죠?
오렌지킹님 집 주소 받으면, 저녁에 제가 잠깐 방문을....다섯족만 집어올께요

홋 제사이즈네요 ^^

남자는 핑크죠 ㅋㅋ
OP

여기도 남자의 사이즈 신으시는분이!ㅎㅎㅎ
남자는 모름지기 핑크는 소화해야된다고 생각합니다.

홋 제사이즈네요 ^^

헬스장 갈 때 신어주면 폭풍간지겠는데요 !!

OP

신는순간,
모든 시선은 신발로....

핑크가 은근합니다^^

OP

딱 이쁜 핑크같아요.
진하지도, 연하지도.

두족씩이나 진정한 남자로 인정 합니다!!!

OP

와이프한테 혼나고 사는 진정한 남자입니다

레트로하면 저도 한족 더 들이고 싶네요. ㅎㅎㅎ 남자는 핫핑크죠!

OP

맨즈 칼라죠
꼭 리트로 좀!!!됐으면..

홋 제사이즈네요 ^^
같은 사이즈 신으시는분이 이렇게 많은줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
이렇게 제 드로우 전패의 비밀을 풀어갑니다...
OP

제가 나이키 드로우 실패의 원인제공자분들이 많으시군요!?!

제일 핫한 핑폼!! 멋지십니다!!!

OP

감사합니다.
제일 남자다운 핑폼 입니다

남자의 컬러죠 !! 

그러게요 핑포짓 간절합니다

진짜 갖고 싶은 핑포짓을 두 족씩이나 갖고 계시다니...부럽습니다...

저도 남자의 컬러를 항상 기다리고 있습니다.....언젠가 리트로 되겠죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건