줌 제너레이션 릴레이 (11년전 재탕)

2006년 4월에 포스팅한 사진이 있었네요~
(예전이나 지금이나 무서운 얼굴은 그대로네요 )

11년전 줌제너레이션 카모 샘플을 들고 자랑한 사진 재탕해 봅니다 ㅎㅎㅎ

Comments

저때보다 지금이 더 온화하시네요. ㅎㅎㅎㅎ

잘한다 풋셀!!!사랑한다 풋셀!!! 이 문구가 생각나네요 ㅋㅋ최고 따봉!!!

아....

듀렉 쓰신건가요?
옛 생각 나고 좋네요 ㅎㅎㅎ

풋풋(?) 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

퍼가요~♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그시절 댓글 센스대박이십니다 ㅋㅋㅋ

저장했습니다.

헐!!!!!!! 카모 라니요!!!!!! 부럽습니다!!

그때 느낌도 나고 좋네요~!

Swag!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스타디움자켓 중고로 올리신거 제가 사갔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜데 말도 안되게 커서 그냥 감상만 햇엇는데...재밋네요!!!

눈빛이 살아있었습니다 ㅋ

와~카모 샘플 구하고싶어도 못구했던... 멋집니다

와....샘플줌ㅈㅔ

역시 나이먹으면 인상이 유해지는거 같아여 ㅋㅋ 

터... 터틀?!

줌젠 캐모플라쥬라니요..

저도 저장했습니다.

찍어주신분도 보셔야할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

타이머 맞춰놓고 셀카를 찍어서...

찍사는 없습니다 ㅋ

멋지네요~~!! 아직도 줌제는 미래 지향적인 모양 같습니다

혹시 레인보우 이벤트는 또 안하나요~~~!! 요즘은 어떤류의 신발이 올라올 지 궁금해서요....

풋풋하시네요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건