폼푸가와서....

부상만 없었고 올랜도에서 샤킬과 함께 있었다면
NBA 역사가 바뀌었을 수도 있겠죠???
저와같은 페니팬들은 다 같은 생각일거라 생각합니다.

Comments

크으 페니 져지..
당시의 흔한 불스 팬이었지만
세컨 팀은 올란도 매직이었는데
저 무심하게 쓴듯하지만 이쁜 올란도의 디자인은
어릴 때의 저를 사로잡기 충분했죠!

OP

올랜도 유니폼자체가 페니하고 너무 잘어울린거 같아요
갈뻔했던 골든이나 올랜도 이후 피닉스 마이애미 다 전 별로였거든여ㅠㅠ

사진만으로도 두근두근 합니다..^^!

저 시절 페니의 플레이를 지켜보고.. 저 신발들을 발매 당시 모두 신어봤다는게 뿌듯하네요.

OP

저두여! 조던,페니,샤크,아이버슨,웨버 등등 수많은 시그니쳐를 냈던 선수들 경기를 보고 그들의 신발을 신고 흉내를 내며 자랐는데ㅠㅠ 이제 아재가 됐지만요.

와 신발도 이쁘고 특히 져지 넘 이쁘네요^^ 져지 구할려고 하는데 힘드네요 ㅠㅠ

OP

제대로 된거 구하실려면 올랜도 홈페이지 들어가셔서 찾아보시면 아마도 유니폼 판매할거에요.한번 알아보셔요. 비싼게 흠이지만...

신발 참 이쁘고 부럽네요 ㅠㅠ 근데 져지는 이미테이션으로 보입니다. (이미 아실수도 있지만 ^^;)

OP

저게 요즘산게 아니라 아주 오래됐네여
버리긴 아깝고...저 져지이후로 공부 정말 많이했져 ㅎ
근데 제기준에선 콜렉할 때 어센틱 아니면 별 의미없는거 같아요~
짝퉁은 당연히 불태워버려야하지만
ㅠㅠ

OP

진정한 매직 후계자가 페니라고 봅니다. 

포스트 조던이기 이전에 ㅎㅎ 
부상이 발목잡은 최대 피해자가 아닐지 ㅠ 
OP

비운의 천재라는 말이 딱 맞는 선수였죠
ㅠㅠ

와 사진만.봐도 두근두근 거립니다 ㅋ

OP

실력이나 비쥬얼이나 정말 최고였는데ㅠㅠ비운의 천재

으헉으헉!! 역시 농구화는 져지와 함께 어울려야 작품이 나오는거 같습니다~~

정말 멋지네요ㅋㅋ좋은 구경합니다.

곱네요!!

첫번째 하얀색 신발 이름좀 알수있을까요? 처음보는데 엄청이쁘네요

OP

줌플라이트96입니다^^
96년 애틀란타올림픽에서 페니가 착용한 모델이고
우리나라엔 출시 안됏어요ㅠㅠ
풋계열 사이트 찾아보심 세일 많이해서 팔거에요
100불정도면 구할수있지않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건