N
스니커마켓
N
자유게시판

NB998 x CONCETPS

컨셉 홀리데일 세일에 지른놈이 드디어 도착했습니다.
놓쳐서 아쉬워하던놈인데 정가보다 많이 저렴하게 팔아서 안살수가 없었네요.
컨셉 콜라보제품은 박스만봐도 흐믓합니다.

Comments

색감 좋습니다

OP

로니피그만큼 컨셉도 색감은 잘뽑는듯 합니다.ㅎㅎ

색감하며 정말 손이 자주가는 제품입니다 ㅎㅎ

OP

연말세일덕에 이제야 구하게되었습니다.ㅎㅎ

자주 신는 녀석이네요 ^^ 얼룩이 잘 안지워져서 아쉽긴 합니다만 이쁩니다~

OP
색감좋은듯합니다

지름 축하드립니다 ㅎ
색감이 참 이쁜 모델이지요~! 박스도 멋지고(컨셉샵 콜라보는 박스가 절반? ㅋ)
저도 오늘 코카가 도착해있을 것 같은데 두근두근 거리고 있습니다

OP

캬캬캬~ 잘산것같습니다. 역시 컨셉은 스박이죠ㅋ
비슷한날 지르셨으니 비슷하게 도착하겠군요ㅎㅎ

안녕하세요! 사이즈감은 어떠신지 여쭤보고싶습니다! 

OP

아직 이제품은 착용을 해보지 않아서요...다른분께 패스하겠습니다ㅋ

요즘 액스님 구매가 ㄷㄷ 하네요.

무슨일 있으신지...
와이프님의 오더가 프리해지신건지 ㅋ
OP

ㅎㅎㅎ 최근에 뉴발997~8라인을 보셔서 그런가요ㅋ 집사람의 허가없이 그냥 사놓고 짱박아두고 있습니다. 올해는 큰일이 두개나 있어서요. 앞으론 왠만하면 997-8이랑 젤3로만 갈라고합니다ㅎ 그럼 지름이 많이 줄겠죠ㅋ

아 이쁘네요.

그날 저도 이걸 지를까 디아도라를 지를까 고민하다가 디아도라를 구매했는데ㅋㅋㅋ

그나저나 제 물건은 언제 올까요~~ㅋㅋ 초조합니다.

OP

ㅎㅎㅎ 리라 실물을 못봤지만 사진으로 보니 색감이 장난 아니더라구요. 컨셉 직배하셨으면...조금만 인내심을 가지시면 금방올꺼에요.ㅎㅎ

으아 제가 볼 땐 제 사이즈가 없더라구요 ㅠㅠ 이 모델 진짜 고민 많이하던 모델이었는데... 부럽습니다! 이뻐요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ다음에 더 이쁜모델이 나오겠죠. 그때사시면 되죠ㅎㅎ

저도 이제품을 딱 찍어놨는데 사이즈가 고민이네요. 998이 크게 나왔다는 말이 있어 반다운이 맞는건지..사이즈 조언 부탁드려요~

OP

저는 개인적으로 998이 길고볼이좁은느낌이라 정으로 갑니다. 지극히 개인적견해입니다.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건