N
자유게시판

로얄블루가 드디어..

폼포짓 특성상 큰사이즈가 빨리빠지지만 300이 한족이었는지 공홈에서 30초도안되서 품절되어 포기상태였는데 친한동생이 매장에 본인꺼사러갔다가 딱 한족입고된 제 사이즈를 구해줬네요.
고마워ㅠㅠ
집에서 굴러다니던 티셔츠와 13년 리트로된 페니의 단짝 샤크어택1 흰파와 함께 찍어봤습니다.

샤크어택은 이번 20일에 또 리트로 된다는데 패스해야겠네요.
폼포짓 너무 이쁩니다

Comments

하남가셨나보네요.
전국에서 유일하게 300이 발매된...
그나마 딱 한족

ㅜㅜ 어느 누군가에겐 가슴시린 염장이군요
@카미

분명 신을만한데.. 올림픽 300과 비교할때, 뭔가 좀 낀단말이지요 ㅠ
5mm가 이리 큰 차이가 난다니 ㅠ

일단 교환 노려봐야지요 ㅎㅎ 295를 찾는 회원분이 계실거에요 ㅎㅎ
OP

네.하남 맞습니다.전국유일이었다니..
카미님께 염장이었다면 죄송합니다ㅠㅠ

역시 신발은 큰게 이쁜것 같아여 ㅎㅎ 

수량 좀 팍팍 들어오면 좋겠네요. 되팔렘들 환불사태가 더 커지겠지만 
OP

저는 작은게 이쁜거같아요.발이커서 신발도 무겁고 볼때마다 안이쁜거 같아요..

유니콘...전설속의 사이즈 300...
다시 한번 축하드려요!! 짱입니다!! ㅎㅎㅎ
OP

감사합니다^^ 진짜운이 좋았지요~

와 전설의 300

저도 저그림을 만들려고 샤크1 사서 오는중입니다 ㅋ

엔드에 출시했길래 페니성공하자마자 질렀네요 ㅋ

OP

올랜도 최고의 레전드 들이죠ㅎ

전설속에 신발들 

OP

살아있는 전설이지요^^

300의 아버지 ㅋㅋㅋ 의미있는 컬렉 멋집니다!!

OP

310도 신는다는ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건