N
스니커마켓

모두 발매가 구입한 OG 녀석들 입니다.

안녕하세요.

연일 살벌한 한파가 계속되더니 오늘은 한파도 한풀 꺽인듯 합니다.

삼한 사온이  틀린말은 아닌듯 하네요...

09년 결혼과 동시에 옛 조던수집 중단&매도후 14년도 무슨 바람이 들었는지 퓨리20주년 콜라보들을 모으기 시작하면서 다시 조던수집을 시작했습니다.

원칙1 : OG    /  원칙2 : 발매가 구입 / 원칙3 : 1~13탄까지만 1족씩

저 나름데로 수집의 원칙이 있다보니 리셀보다는 정말 부지런하게 드로우&직구 했네요..

시리즈마다 대장급은 아니지만 OG라는 의미를 크게두다보니 욕심이 조금 줄게 되더군요.. 라고 스스로를 위로를 해봅니다ㅠ

결국 6탄은 실패했지만 요즘들어 카마인or시드니 정도면 리셀도 생각할수있지않나? 라는 고민에 빠지게 됐습니다

6탄이 없으니 이빨빠진 영구같지만 그래도 이쁘게 봐주시구!! 모두모두 부지런히 움직여 17년 한해는 형제님들 모두 정가 획득하시길 소망해 봅니다.. 

1 밴드16 : 나코

2 PASS : 시카고 정도면 생각있음요~~

3 위져드 : 나코

4 시멘트 : 나코

5 블메실 : 나코

6 실패 ㅠㅠ

7 보르도 : SNS 직구

8 아쿠아 : 나코

9 스잼 : 나코

10 스틸 : 나코

11 스잼 : 풋락커 직구

12  플루 (죄송합니다ㅠ) : 슈팔레스

13 시도안함

Comments

OG만큼 이쁜 컬러웨이도 없죠 

저도 저 원칙을 항상 지키려고 했는데 HE아버지님 처럼 키 모델이면 리셀가로 사도 괜찮지 않나?
생각하다가 죄다 리셀가로 구하고 있는 요즘입니다 
OP

금일...원칙이... 깨졌습니다ㅠㅠ

오지컬러가 최고죠 ㅎㅎ

물론 오지컬러 모으다가 결심이 흔들려서 아닌 모델도 업어오고 있는데
다시 맘 잡고 오지컬러로만 모으고 있네여 
OP

맞습니다 결혼전 정리하기전에도 오직 OG만 모았었는데...역시 오지가 오지죠 ㅎㅎ
참참...원숭이님 글보고 저도... 질렀습니다
카 마 ........

와우 조던1 밴드를 발매가로 구하셨다니...대박이네요~!!

OP

조금만 부지런 하고 약간의 운만 있음 되세요

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건