늦은 저녁 휴식시간..

늦은 저녁 커피마시며 책을 보고 풋셀을 하면서... 
금일 신었던 밴드를 닦은 뒤 밴드가 너무 예뻐서 한번 올려봅니다.. 
매일 모든 신발을 닦는건 아니구요...... 

결혼전 연애시절에 와이프에게 콩로우를 선물해주고, 데이트할때마다 더러워지면 제가 닦아주고 그랬는데..
그때 와이프는 그렇게 신발을 닦아주는 절 보며 평생을 함께 해도 좋겠다고 생각했었다네요..

그거 리셀로 사서 비싸서 닦아준건데......혹시나 매물할까바...

Comments

혼자만의 시간 좋네요..

OP

그래도..그렇게 자주 가지진 못하네요..

착한 오해 인정합니다!

OP

감사합니다! 

덕분에(?) 모든 가족들의 신발은 제가 닦네요.. 

행복이 느껴지셔 보는 저도 흐뭇해지네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 

늘 행복하게 살려고 노력합니다 ㅎㅎ 

낭만적이네요...넘브럽네여

OP

실상은 낭만이 아닌데.. 결과는 낭만적이게 됬네요 ㅎㅎㅎ 

감사합니다 ! 

"그거 리셀로 사서 비싸서 닦아준건데..."
(미션성공)

OP

와..오렌지킹님!!
늘 엄청난 리뷰와 인스타 눈팅 정말 잘 하고 있습니다!
감사합니다!

아름다운 오해로 결혼에 골인~

끈 바꿔끼기, 신발 닦기, 박스에 신발 넣기 등은 제 담당 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
OP

와 미누님!!
제가 어렸을 때 보던 일본만화(지금도 보지만..)에 주인공들 처럼 사시는 정말 멋지신 분..
늘 게시글 볼때마다 동경합니다! 진심입니다..
감사합니다!

검빨도 좋고 무엇보다 분위기가 아늑해보이는데 너무 좋네여 !! 

OP

ㄷㄷ야생원숭이님께서!!..
매번 풋셀에서 원숭이님 게시글이나 댓글 볼때마다 새롭고 몰랐던 부분들 많이 알아가고 있습니다!!
별거아닌데 좋아보인다니 감사합니다!

사진 너무 좋습니다 분위기도 좋고요

역시 쉐잎은 2016 버전이 예쁜 것 같네요 
OP

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 !

연도가 상관이 있겠습니까?! 검빨인데..!!

사진 분위기 넘 좋네요 ~~~ !!

OP

아..아무래도 밴드가 한 몫 한 거 아닐까 생각해봅니다..
별거아닌데 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!!

여유가 느껴져요~~

OP
운여엉자님께서 ㄷㄷ..
인생을 여유를 가지고 즐기려, 노력은 하는데 잘 안되네요..
그래도 쉴때만큼은 그렇게 보인다니 다행인듯 합니다.
감사합니다!

두두아범님은 브레드 어떻게 관리하시는지요..? 

오늘 브레드가 더러워져서 제이슨마크로 이곳저곳 닦았더니 중창이 조금 빨갛게... 이염이 됬네요
노하우좀 전수해주실수 있나요 :)? 
OP

아;; 저는 노하우 이런거 없구요.. 

그냥 평소에 조심히 신습니다 ㅠㅠ.. 직장에서는 보통 구두를 신기때문에.. 스니커즈를 신는 날도 그닥 많이 없구요.. 
거기다 애가 둘이나 되서 추운 겨울엔 외출을 해도 실외보단 실내에 있기 때문에.. 심하게 안 더러워져서.. 
그냥 수건으로 전체적으로 털고 오염된 부분만 세척제 조금 묻혀서 닦고.. 다시 수건으로 닦고.. 머 이럽니다..
도움이 못되서 죄송해요 ㅠ.. 

두두아범// 저도 조심히 신어야 겠네요 저도 두두아범님 처럼 나중에 관리해봐야 겠어요 감사합니다 :) 

진지하게 읽다가 마지막에 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

배꼽이 빠질꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

별거 아닌데 좋아해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

앞으로도 웃을 일 많이 생기시길ㅎㅎ.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건