N
스니커마켓

저에겐 넘버원 밧슈

저도 역시 사야할 운명이였습니다 ㅎㅎ

지른다 지른다 하다가 가까운 동네분 매물보고 그냥 질렀네요

예전 원판 폼포짓원 로블 큰사이즈로 신고 다녔던 기억을 떠올리며

언제 날 잡아서 착용도 바로 해야겠습니다

풋셀분들 미리 새해 복 많이 받으세요

Comments

닉행일치!!!!! 머스트헤브아이템!!! 새해복 많이 받으십시요!!!

OP

완장군님 멋진 아이템 항상 잘 보고 있습니다~ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요

포짓은 관심 없었는데 이 제품은 색깔도 이쁘고..
착샷 올라오는거 보면 이쁘네요ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 영롱합니다~ 폼포짓원하면 이 색상이지요

포짓의 조상님이죠. 이후 나온 플포나 폼포짓맥스 등등 ㅋ

닉넴에 걸맞게 영입하셨네여. 축하드립니다 !! 
OP

야생원숭이님 폼포와 아이템도 잘 보고 있었습니다~ㅎ

구매욕이 커졌는데 야생원숭이님의 염장때문에 ㅎㅎㅎ;;
지르게 해주셔서 감사합니다

이름값(?) 하셨네요.
역시 페니하면 근육질 폼포짓이 제일 잘 어울려요. :)

OP

ㅎㅎ 이름값때문에 자주 구매해야겠습니다~ 

폼포 근육질 장난아니지요~ㅎㅎ

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 

오우!!! 페니 올림픽 져지도 멋져요!!
줌플96도 함께 해주세요!!
OP

원래 줌플96사서 같이 찍을려했는데 아직 제사이즈를 못구해서요ㅠ 

조만간 올려보겠습니다 ㅎㅎㅎ

로블 너무 이쁘네요!!! 역시 폼포짓은 로블!!!

OP

페니하면 페니짱님이죠 ㅎㅎ 

전 폼포 특유의 냄새까지 사랑 합니다 ㅎㅎ

OP

헐퀴 저도 폼포 냄새 맡고 흥분했었는데... 저랑 같은 취향이신가봅니다 

저도 로블 보자마자 "뙇'
구입했습니다.
너무 이쁘네요. 져지까지 ㅋ
저도 저지를 구하고있는데
잘보이지가 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건