재능기부 커스텀 완성 입니다 ^^

안녕하세요 팽만길 입니다
재능기부 커스텀 완성되어서 올려봅니다
2500RPM 회원님 께서 파라노먼 처럼 하시고 싶다고 하셔서 폼포짓 프로 이지를 파라노만 컨셉으로 잡고 작업을 했는데 어쩌다 보니 트루파이어가 되었네요 ㅎㅎ 불꽃을 리얼하게 표현하고 싶었지만 실력의 한계가...

회원님들 오늘 하루도 건강 조심하시고 ㅎ화이팅 하세요

Comments

명불허전입니다...

우드그레인 느낌도 나고 정말 부티 좔좔이네요!

OP

감사합니다 나주에 우드 커스텀도 한번 해보고싶네요ㅎㅎ

역시 금손...
추천을 안 누를 수가 없네요

OP

추천 감사합니다

감사합니다!! 친절하게 연락해주시면서!
배송받으면 인증샷 및 착샷 올리겟습니다!!

OP

실물보시고 실망만 안하셨음 좋겠습니다 금요일날 봬요

감탄사가절로나오네요ㅡ굿!!^^

OP

감탄까지 해주시고 감사합니다

볼 때마다 느끼지만 정말 대단하십니다. 

OP

항상 좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다

와아아아아아

OP

감사합니다

워우....

OP
부끄럽습니다ㅎ

키야

OP

감사합니다

정말 추천을 안누를수 없네요.
저도 도전하고 싶지만 프라모델 도색도 허접한지라 용기가 나질 않습니다ㅎㅎ
정말 대단하세요!!!

OP

하고보는 성격이라 유튜브 같은거 보면서 막하고있습니다 잘못되면 지우고 다시하고 ㅎㅎ

불꽃 끝라인이 좀더 살았으면 하는 아쉬움이 있지만...

정말 고생하셨어요...무언가를 표현하는게 쉽지않은 일이고...
양쪽 신발도 맞춰 그려야 하니...이래저래 신경이 많이 갈겁니다...
늘 발전하는 모습에 감탄하고 있어요~!!! 
OP

불꽃은 처음 해봤는데 표현하기가 너무 힘드네요ㅜㅜ
에어브러쉬도 배운적이 없어서 기술도...
표현하고 싶으신데로 표현 하시는 작가님 진짜 존경스럽습니다

저는 손으로만 오래해서 핸드메이드는 되는데...
요즘 컴으로 작업하려니 아주그냥 짜증이;;;;;;;;;
저도 열심히...팽만길님도 열심히...업그레이드 하자구용~!!!

화상 조심해야 되겠는데요?!

OP

항상 긍정 마인드와 응원 감사합니다

손이가요 손이가~~~~
추천에 손이가요~~~~~~~

OP

감사합니다 ~~

와 ! 역시 순식간에 제품 업글이 이뤄졌네여 

OP

감사합니다 그림은 표현이 참 어렵네요 ㅎㅎ

역시는역시군요 ㅠㅠ

OP

실물은 사진보다 별루 입니다

나이키에서 디자인 참고해서 발매하는거 아닐라나 모르겠습니다!
폼포짓 이지컬러 모델 안산걸 후회하게 만드시다니..
OP

제발좀 나이키에서 파라노만 느낌의 폼포좀 많이 뽑아줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

언더에 숨은 아티스트... 나이키id에서 모셔가도 저희를 잊지마세요... ㅠ

OP

도사님 건강은 어떠신지요? 빨리 쾌차하셔서 긍정적이고 재미난 영상 많이 보고싶습니다 ㅎㅎ

많이 좋아졌습니다...^^ 오늘 폭탄맞은 세금을 납부하고 나면 좋아질 것 같아요오오오오 ㅠㅜ
다음 재능기부에는 꼭 제가 되고싶어욧

와우!! 믿고 보는 금손 팽만길님

OP

너무 믿지 마세요 실패 할때가 더 많습니다 저것도 몇번을 지웠는지 ㅎㅎ

인스타로 봤지만 진짜 솜씨 좋으세요^^

저는 아내꺼 스톰블루도 똑같이 프라그먼트 커스텀 했답니다^^

조만간 덩크럭스 올블랙을 커스텀하고 싶은데,, 기존에 마스터마인드 콜라보한걸 따라할지 아니면 아에 다르게 할지 고민중이네요^^ 아무쪼록 명불허전이십니다!!

OP

커플슈로 커스텀 하셨군요 이뿐착샷 부탁드립니다 뭇은 일이든 컨셉 잡는게 쉽지가 않죠 그래서 저는 카피를 많이합니다

와 대박....

OP

감사합니다

정말 상상도 못했던!!
엄청난 커스텀입니다!! 불꽃이 살아있네요.
팽만길님 재능기부 통해 멋진 작품들 구경도 하고,
커스텀이 더 가까워진 느낌이에요 :)
감사합니다

OP

처음 하다보니 표현이 마음데로 안된게 너무 아쉽습니다 항상 응원과 격려 너무 감사드려요

정말 대단하시네요 ... 와 ... 부러울 따름이네요 ㅇㅅㅇ...

OP

감사합니다 다음 재능기부로 찾아 오겠습니다

멋지네요~ 항상 좋은 구경하고 있습니다

OP

감사합니다

와~~ 역시 정말 멋있습니다 

OP

아이구~ 감사합니다

영롱하네유

OP

감사합니다 사진빨이 강해요 ㅎ

검색 대상