콩미드 입니다^^

안녕하세요 팽만길 입니다^^
개인적으로 모든 신발중 최고라고 생각하는 콩미드 입니다 변색 마저도 사랑스럽네요

Comments

세월 가는거 어쩌겠습니까 ㅎㅎㅎ
세월마저 아름답네요~

OP

진짜 콩미드는 세월마저도 아름답습니다

주옥같은 말이네여....세월마저 아름답다....

지극히 공감합니다^^

아~~~ 아~~~ 빛이 납니다

아~~~ 아~~~ 빠져듭니드아~~~~~

OP

진짜 콩미드는 보고있으면 빠져들죠

와..... 진짜 변색마저 황홀하네요

OP

저정도 변색있는게 더 이뿐것 같아요

너무 이뻐서
저는 신어버렸습니다

OP

저는 소인배라 못 신을것 같아요 ㅜㅜ

저는 콩미드만으로 가득가득 채우고 싶습니다.

OP

진정 동감입니다

콩코드는 정말 최고의 신발 같네요!!! 꼭 구해야겟어요

OP

개인적인 생각 이지만 모든 신발에 시작과 끝은 콩미드 인듯 합니다 ㅎ

콩코드미드는 신발장에 잇는것만봐도 신고싶어요ㅎ

OP

저는 못신겠어요

예전에 변색된거 처음 보고 제가 실수로 스레빠 캠프파이어 옆에 뒀다가 그을린거랑 똑같이 생겨서 이쁜 조던 낭비했다고 생각하던게... 웃기네요

OP
진짜 그럴수도 있겠네요 ㅎ

2011리트로군여.

어서 요넘두 리트로 되면 좋겠습니다 ! 
OP

점점 리트로 주기가 빨라진듯해서 기대해봐야 겠습니다 ㅎ

아 갖고싶은 콩미드 아 부러워요~게다가 나코탭 신품이라니 ㅎㅎ

OP

주황색 쪼가리가 뭐라고 없으면 서운하죠 ㅎㅎ

변색마저 아름답습니다 

OP

약간의 변색이 더 이뿐것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건