장식장 구매한 기념으로 올려봅니다!

제 나이 이제 어느덧 반오십.. 풋셀형님들 눈에는 피래미같은 놈이겠지만 개인적으로는 저도 나이가 들어가는구나..를 느끼네요. 학생이다보니 술,담배안하고 거의 용돈을 신발에 투자하는거같아요. 저희 어머니도 이제 잔소리가 심해지셔서 이걸 찍고나서 다 박스안으로 은폐 엄폐 시켜야해요ㅠㅠ 저렇게 당당한 자태로 디피해놓고싶은데 걸리면 난리납니다.. 마눌님 눈치본다는 분들 많은데 저는 부모님 눈치봅니다. 저기서 경찰차만 정가로 데려오고 나머지는 다 리셀로 데려왔어요. 호구인생입니다ㅜㅠ. 풋셀 형님들처럼 멋진 장식장은 힘들고 4만원짜리여도 저는 그래도 보고있으면 행복하네요. 어쩌다 이쪽에 빠진건지 참. ㅜㅜ 저는 남의 물건사진 보는것도 대리만족으로 참 행복하더라구요. 제가 사진실력이 비루하고 딱히 자랑할것도 없지만 올려봐요

Comments

신발도 신발이지만 슬램덩크 피규어와 조던+코비 멋집니다~

용돈을 많이 받으시는군여 ㅎㄷㄷ

작성자님 나이때 알바 두탕 뗘서 조던 사던게 기억나네요. 시급 2천원 받고 ㅋ
OP

저 한달에 40입니다. 어마어마하게 아껴서 사요. 원숭이님때매 제가 더 돈쓴거에요ㅠ!!

헉 40이면 이지를 구입하기 위해 2~3달은 걸렸겠군여 ㅎㄷ

OP

친척들 용돈 받으면 그렇게 행복합니다 지금 적자날거같아서 정리도해야할거같아요.. 저용돈으로 적자나겟네요ㅜㅜ

쉬엄쉬엄 하세여. ㅋ

모으다가 접으실수도 있고 올드회원분들처럼 십년이상 모을수도 있고 그럴거에여. 
오래 모아보니 집중적으로 영입하는 시기는 있더군여. 
저 같은 경우 전역하고 중,고딩때 못산 한 때문인지 알바 두탕 뛰고 미친듯이 사재꼈던...
2년동안 그랬네여. 농구화 신고 다닌다고 안어울린다 하던 시절이었죠.
그 당시 닥터마틴 이런거 유행했었던...ㅋㅋ 
OP

그렇죠 다 유행은 지나가죠... 어차피 매물행할것도있고ㅠㅠ 조언 감사합니다 원숭이님은 근데 쉬엄쉬엄안하시던데..ㅎㄷㄷ 하던데요

모으다 보면 확실히... 작별하는 모델이 있고 데려오는 모델이 바뀌곤 하져.

저야 뭐...직장인 11년차에다가 그 동안 안사다가 또 근 1년간 많이 사긴했죠. ㅋㅋ
지금은 예전 제가 대학생이던 시절 모을때랑 달라서... 가격거품이 많아졌죠. 
물가 오른건 이해되도 리셀가란것 자체가 생겨난게 전 아직도 신기할 따름이네여. 

OP

경제수준은 올라간거에 비해서도 신발 리셀가들은 너무 올라갔어요... 직업이있는 형님들도 부담인데 학생 매니아들은정말 부담이죠..ㅂㄷㅂㄷ

저도 부모님 눈치밥 먹으면서 묵묵히 신발사는 학생으로써 너무 공감되요..ㅠㅜ 김정윤 선생님 일러스트 이쁘네요!!

조던과 코비의 그림이 정말 멋있네요

혹시 어디서 구하셨는지...?

OP

해외직구로 주문했어요

실한 놈들로 꽉꽉 들어찼네요 ㅎㅎㅎ
아기자기한게 방이 예쁩니다~

OP

감사합니다

전 너무 늦은 나이에 조던을 알게 되었네요.

부러워요~!!!

장신장에 신발들이 이쁩니다

OP

오오 감사해요

저는 어릴때 조던 신발에 관심이 없었어서 정신적으로 다행이었던거같습니다. ㅋㅋ

OP

그러게요 없엇다면 이놈들이 ㅎㅎ

저도 저 장식장 사면서 딱 저기에만 채워야지 했었는데

어느새 여기저기 한가득이네요
저도 아직은? 부모님 눈치 보면서 모은답니다 
OP

같은신발장이시군요 역시 저렴한거에비해 좋지만 생각보다 많이올릴수가없내요ㅠㅠ

술은 건강생각하셔서 조금만 드시는걸루 ~~

열정에 박수를 보냅니다 야원님 따라가시면 후폭풍이 장난아닙니다ㅋ 여기 뿟 to the 쎌 에는 능력자분들이 많으시기때문에 항상 조심하셔야되요ㅋ 등골브레이커 아니신것만해도 대단하세요~

OP

감사합니다 ㅠㅠ

OP

영자님 사랑해욧

좋은신발 많이 갖고계시네요.. 잘보고갑니다.

OP

감사합니다><

검색 대상
띄어쓰기 시 조건