카모 덕후

카모패드로 배필,콜옵,디비전 하니까 2% 더 잘맞는것 같아요
(.....) 

Comments

피규어가 므흣하네요..

OP

그냥 수영복입은 피규어 임니다

글 내용이 머였죠?

OP

플스 카모패드 이쁘다 임니다 ㅎㅎㅎ;

자세가 참 좋내요...

아 물론 점프맨 말한겁니다...

OP

마사장님 자세가 진짜 짱이죠!

굉장히 바람직한 디스플레이 같습니다...

OP

감사합니다 (__)

카모 패드도 있었군요!
빨강 사놓고 촌스럽게 좋아했다니... ㅋㅋㅋㅋ

OP

빨강은 여자들이 좋아하더라구용 ㅎㅎ

오 새로나온 듀쇽이군요! 게다가 카모!
어반카모 사서 쭉 쓰고 있었는데. 탐납니다 ㅎㅎ
OP

두개 같이두심 진자 이쁠것 같아요

지르세요!!! ㅋㅋ

오... 진짜 리얼하네요... 사진 클릭해서 확대까지 해서 봤어요...^^ 아!! 패드 말입니다. 피규어 말구요. ^^

ㅋㅋㅋㅋ 저만 확대해본게 아니었군요

OP

집에 놀러오는 사람들 열이면 아홉은 저뇽들 응딩이부터 만져보더라구요 ㅋㅋㅋ

제 취향은 왼쪽이네요
아!저도 물론 패드 말한겁니다 피규어 절대 아닙니다

OP

저도 오른쪽 임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건