조던31입니다

실착용 밴드제외
소장용 31 모음입니다
다음은 아마도 올스타 일것같은데
이번 31은 편하기도하고 컬러도 다양하게 나와서 애착이 더 가는 것 같습니다^^

Comments
OP

저도 4컬레 가지고 있는데 진짜 편하죠~^^

OP

좀더 모으고 싶다는 생각이 드는 모델입니다~
밴드랑 다른모델이랑 쿠셔닝이 다르다는이야기가 있던데 하나씩 실찰하면서 비교를 해봐야겠습니다

밴드랑 스잼 같은 사이즈 실착 중인데 확실히 다른거 같습니다.
백보드는 아직 실착 전인데 나온 순서에 따라 바뀐 시점이 있지 않을까 생각되더군요.

쿠셔닝은 어떤가요?

OP

울부처럼 완전 말랑한 쿠션은 아니지만 그렇다고 전작인 30처럼 딱딱하지도 않습니다
신발문외안인지라 어떻게 설명해야할지는 모르겠지만 너무 딱딱하지도 말랑하지도 않은 딱 좋은 정도인거 같습니다
물론 주관적인 생각입니다만....

개인적으로는 블랙토  모델이 가장 이쁜거 같애요 ,  ( 물론 아웃솔만 보면 밴드지만 ㅎㅎㅎ)

플레이용으로 한족 구입해보고 싶네요

OP

저도 블랙토가 보믄볼수록 매력있는거 같습니다^^
그런데 시카고도 만만찮은 매력이 있습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건