N
스니커마켓

명절에 할게 없네요.

연휴 시작 일찌감치 어머니 만나서 식사하고 와서 유유자적 보내는데 심심해서 몇개 또 꺼내 봤습니다.
8탄은 크롬이 시크한게 제일 마음에 들고 이번에 나온것도 묵직한 맛이 있어 좋네요.
포쓰는 역시 완전 쌔삥 올빽포쓰!! 근데 뜬금없이 저한테 코비는 왜 있는건지...
엊그제 발매한 KD9 암예방 버전에 실망해서 꺼내본 KD7 암예방도 함께
저는 내일까지 쉬는데 출근하시는 분들도 계시겠죠? 남은 명절 연휴 즐겁고 건강하게 마무리 하세요!

Comments

뚜뜨님 냥이는 역시.....

OP

지금도 옆에서 그릉그릉 하고 있습니다. ㅎㅎ

와 고냥이 편안함이 눈에 보이네요 귀여워요

OP

실제로도 아주아주 귀엽습니다. ㅎㅎㅎ

쉬면 좋긴 한데, 막상 쉬면 할게 없네요...
내일까지 쉬는 날이긴 한데 내일은 그냥 출근 해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

OP

쉬면 좋으니 더 쉬고 싶지만...ㅎㅎ
그냥 출근해볼까 하다니 혹시... 사장님 이십니까!?!?

직원, 사장 없습니다... 혼자거든요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

오오.. 혼자가 편하고 좋죠..

오늘도 야옹님은 너무 편안해 보이네여 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건