13년?된 녀석의 사망신고...

원판인 녀석이 오늘 사망했습니다ㅜㅜ
친구랑 아울렛갔다가 나이키 둘러보고 나온지 1분만에...리트로는 이제 비싸게 나올꺼 같아서 구하지는 못할꺼 같네요...그래도 나름잘신었는데...그덕에 프레스토 헐값에 건져왔네요...여러분들도 컨디션 체크잘하세요ㅜㅜ

Comments

너무 아깝네요 

저라면 신발집가서 수선해서 더 신을것 같아요. 
OP

만져보니까 뒤축 에어도 다 꺼졌더라구요ㅜㅜ

본드칠 잘하면 신을 수 있을것같아 보이는데요^^

OP

에어도 사망해서 보내야 할꺼 같습니다

어서 비펠라님께 수선 문의를!! ㅜㅜ 너무 안타깝습니다 ㅜㅜ

OP

비펠라님께 문의하면 답이 나올까요?

이 귀한신발이 ㅜ 수선이 가능해보입니다 !!

OP

수선이 가능하다면 도전해보고 싶네요ㅎ

이걸 버리시다뇨...

에어 없어도 됩니당..

아니시면 시장같은데 돌아다니다 에어깔창있는데 거기서 에어 떼다가 삽입하시고 나머지는 본드칠로 붙여서 사용하세요

에어깔창 5000원정도하는데 깔창에 에어가 붙어있습니다 크기도 딱 저크기고여..절대 버리지마세요...

된장색 물빠짐도 엔젤리너스에서 스웨이드 염색제 사셔다가 다시 염색하시면 됩니다...

OP

에어는 있어야 합니다...제가 체중이 많이 나가서요...ㅜㅜ

그럼 시장에서 파는 에어깔창에서 에어떼시고 장착하세요...

버리시진 마시구...충분히 살릴수 있는 신발인데...

헐... 제 맘이 아프네요.. 이제 놓아주세요...

제가 줍겠습니다 ㅋㅋ

충분히 수선 가능한 부분입니다 쉽게 놓아주지 마세요 ㅠㅜ

밑창이 닳은것도 아니니 충분히 본드로 접착해서 수선가능할듯한데...

전문가의 손길이 필요해봅입니다 ㅎㅎ

ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건