N
자유게시판

스티커 제작해봤습니다

우연히 폰트를 찾게돼서 스티커로 만들고싶다 하던차에

친한형한테 부탁해서 만들어봤습니다 pvc코팅이라 플라스틱같네요

딱한장 만들었다는 큰사이즈 스티커입니다 어디 붙이긴 아깝네요

지인들 나눠주고서 이러고 놀고있네요 ㅎ

Comments

와... 저는 절대 만들진 못하겠고.. 하나 받아가고싶은 충동 엄청 드네요....정말 잘 만드셨어요!!!

스티커 정말 예쁘네요...!!

patagonia X Supreme 인가요???ㅎㅎㅎ

정말  이쁘네요 ㅎㅎ

혹시 판매하실계획이...???

와...진짜잘만드셧네요..ㄷㄷ

와.. 옛날에 파타고니아 x 슈프림 샘플로 나온거 사진으로 보고 감탄했었는데 그때본 박스로고랑 비슷하게 잘 만드셨네요~

저에게 조금만 기부를 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 너무너무 취향저격이네요ㅠㅠ

와..파타마니아로써 정말 가지고 싶네요.....

엄청나게 잘만드셨네요!!!!
탐납니다~

탐이.. 납니다.. +_+

왕스티커 이쁘네요~~

너무 이뻐요
가지고 싶네요ㅎㅎ

우와 너무 이쁩니다!!!

우와..파타고니아 개인적으로 굉장히 좋아하는데 탐나는군요!

진짜 이쁘네요

와...대형 진짜 탐나네요....줄서봅니다...ㅎ 

와잘만드셧네요 탐남니다
제보드에 딱붙여놓고싶게생겻슴니다
풋셀엔 능력자들 참많은거같아요

조던 로고도 만들어 도전한번해보세요~~그리고 나눔해주심이 어떠실지ㅋㅋㅋ

진지하게 판매는 안하시나요?

우어어어어어어ㅠㅠ

파타고프림^^

둘다 좋아하는 팬으로써는 너무 이쁘네요.

제차에 붙이고 싶어요.ㅋ

잘 만드셨어요.

멋집니다!! 파타매니아인으로 정말 탐나네요~!

저도 차에 붙이고 싶습니다~!!

우와 퀄리티도 좋아보이네요. 멋집니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건