2017년 1월 새식구들

2017년 1월 들여 들여논 새식구들입니다.
벌이에 과분한 소비기는 한데, 갖고싶은건 어쩔 수가 없네요...

Comments

보스턴 참 볼수록 이쁘단말이죠? ㅎㅎ
신발도 좋지만 맞춰서 사는것도 좋죠 ㅎㅎ

OP

맞추고 맞추다보니 맞춰야만 할것같은 강박 관념 같은게 생기더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

보스톤이 참 인기가 없었는데 지금와서는 없어서 못 구하는군요...ㅠㅠ

저는 발가락 아파서 보냈었는데 괜히 보고 싶네요 ㅠ
OP

16 밴드 있는데 보스턴 때문에 팩 사서 브레드 입양 보냈습니다 ㅎㅎㅎ
팩을 좋은 가격에 구매해서 그런지 보스턴을 15만원 정도에 득 한 셈이 되더라구요!
너무나도 만족스럽습니다

안녕하세요~ 미누님 혹시 조던1 리트로 86 모델 어떻게 구매하셨나요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요 전쟁님~
1 레트로 86은 풋셀 장터에 오랫동안 안 팔리고 있었던거 제가 득 했습니다.
제 개인적으로는 무지막지하게 예쁜데, 역시나 제가 예쁘다고 생각하는 모델은 찬밥이더군요...

아하 ㅠㅠ 저도 86 리트로 모델 구하는 중인데 제 사이즈가 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 사이트들은 다 가품 판매인거 같아서 ㅠㅠ 슬프네요 구할 방법이...

OP

그나마 있을만 한데가 이베이죠...?

한번 뒤져봐야겠네요 ㅎㅎ 직구 이런쪽은 하나도 손을 안대고 있던터라 ㅜㅜ

OP

템 획득 확률을 올려주는 반면, 생각지도 않던 소비를 낳습니다.
양날의 검이죠 ㅋㅋㅋㅋ

저로서는 신세계입니다 ㅠㅠ
이베이에도 제 사이즈는 안보이네요 ㅋㅋㅋ 혹시 사이즈가 다른 1모델랑 비슷할까요? 제 사이즈 위 아래로는 바로 있는데 ㅠㅠ 사이즈 좀 안맞더라도 구매욕상승입니다!

OP

시착만 해 본 결과 1과 비슷한 사이즈감이네요.
참... 이런게 비싸지도 않은게 은근히 구하기 힘들더라구요...

덩크 카모 이뻐요~~~

OP

여름에 반바지에 한 수 할것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

새식구들이 벌써 출격준비를 하고 있는게 느껴집니다ㅎ

OP

출혈은 크지만, 기분은 정말 좋습니다~
벌써 세 족은 개시도 했네요

새식구들을 모두 신어버리시는 미누님^^ 항상 응원합니다^^

OP

벌써 세족은 개시도 했습니다
항상 감사합니다 survivor님~

첫짤에서 이미 박수쳤습니다!!!

댐피 보스턴 정말 이쁜 녀석입니다^^

OP

좋은 가격에 득 해서 기분 정말 좋습니다~
꽃피는 봄이오면 개시 해야죠~

두번째에 흰색 조던은 명칭이 뭔가요? 첨보는데 엄청 이쁘네요

OP

에어조던 1 레트로 86 입니다.
상당히 예쁘니 강력추천 드립니다!!!

댐피 보스턴 한 때 엄청 구하려고 했는데

다시 봐도 구매욕 상승입니다 
OP

저도 노리고 노리다 좋은 가격에 나왔길래 숨도 안 쉬고 물었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

헉 1월에만 이렇게나 많이 ㅎㄷㄷ

올 한해 엄청난 지름이 예상됩니다 !! 
OP

이렇게 끝나는건 아닐까 걱정입니다.
형편은 어려운데 욕심이 한도 끝도 없네요...

뿌듯하실듯요^^ 예쁩니다

OP

신발장 보면 뿌듯하고 따뜻한데, 줄어가는 잔고를 보면 허탈하고 쓸쓸하네요 ㅎㅎㅎㅎ

은근 총알압박이 있더라구요 실착으로 다른 애들도 ㅎ... 넘버구매 같은거 안사고 다른거 다른색으로 신자주의...

OP

저도 리셀가 많이 비싼 (ex. 이지부스트) 신발은 리테일가에 구매 못 하면 그냥 패스 하는 편입니다.

만만한 신발 사 신어야 몸도, 마음도 편하더라구요~ ㅎㅎㅎ

전 정발 못사면 그냥 패스합니다 단 스잼빼구요 ㅎ 하나 유일 ㅎ 이지는 리셀 넘사벽이 더라구요 ㅇㅇ 절대 안사죠

OP

리테일 비싼 물건이랑 리셀로 비싸게 산 물건이랑은 뭔가 다르더라구요...

다 사시다니요

OP

신발 하나만 사 주세요...

와우 보스톤에 침흘리며 눈호강하고 갑니당

OP

실물은 더 곱습니다!

장만 하시길 추천드립니다~

와우 1월에만 어마어마한 놈들을 구하셨네요
보스턴 참 이쁘네하다가 퀘스쳔에 혹하네요
정말 이쁩니다 퀘스쳔

OP

역시 답 아니겠습니까?! ㅎㅎㅎㅎㅎ
여름에 반바지에 한 수 할거 같습니다!

엄청 사시는군요 부럽습니다
미노님

OP

벌이에 과분한 지출이라 후달리네요.
근데 또 갖고싶은건 어쩔 수가 없어서...

4번째 카모 너무이쁜데 정보좀 알수있을까요?

OP

'SB 줌 덩크 로우 카모' 입니다!

감사합니다

OP

별말씀을요~

워 엄청사셨군요 ㄷㄷ 1월에 2족샀는데도 맞아죽을뻔한..

OP

저흰 둘 다 신발쟁이라 신발 사는건 별 말 안 합니다 ㅎㅎㅎ

리복 베이프 퀘스천 하아 이쁘네요... 저도눈독들이고있는데 너무너무고민입니다 살지말지..ㅠㅠ 사이즈는어떻게가시나요??

OP

실착 1회 해 본 결과 정사이즈 편안하게 맞습니다!

실물은 더 좋으니 한 족 들이시길 추천 드립니다 바알님~ 

좋은댓글 감사합니다 하지만 2월은 1.6올스타시리즈와 13 시카고가 나오니.. 전쟁은 곧시작되구..ㅋㅋㅋ 3월달에 퀘스천한번 매물기웃거려봐야겟습니다 ㅎㅎ 생각보다 매물가도 나쁘지않아서 고민많이하고있습니다 좋은답변감사합니다!!

OP

리테일가가 좀 높고, 국내 퀘스천 인기가 그리 좋지 않아 매물가가 착한 모양입니다.

해외 인기는 괜찮다고 하네요~
좋은 하루 되세요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건