어제의 겟 두개

서현나이키 들려서 저번주에 구매한 테이크 플라이트를 이제사 받고

풋셀 회원님이 알려주신 정보 보고서 다시 아울렛가서 코팅팬츠를 사고..

바빴네요

테이크플라이트 실물컬러가 너무 이쁩니다!

조던에 드문 컬러기도 하고

매치도 편하고 컬러의 무게감도 좋네요

다만 사진에서 컬러가 제대로 보여지지 않는 점이 아쉽습니다...

실제로는 훨씬 매력있는 컬러입니다.

요건 생각보다 광이 엄청나네요 미러코팅진 수준 ㄷㄷㄷ

Comments

저바지 아울렛에서 입어봤는데 ㅠ
핏은 이쁘나 옷이 너무 불편하더군요 ㅠㅠㅠ
입고 앉아보니 엉덩이 팬티가 보일정도던데 ㅜㅠ
그래서 여친눈에 통과되지못하여 저는 못샀습니다 ㅠㅠ핏은 엄청 이쁘더라구요 ㅠ

OP

제가 정사이즈로 입으면 이정도..

정사이즈로는 상당히 타이트 하더군요...

한사이즈 업하는게 좀 낭낭하니 이쁠것 같아요!

네 저도 허리 30~32 인데 m은 꼬툭튀도 되고해서
L하니 약간 여유 있는게 좋더군요 ㅎ
근데 스판기가 전혀없어서 앉으면 바지가 훌러덩 하더군요 ㅋㅋ직원 말로는 스판기가없어서 불편하다고 얘기를 해주시더라구요 ㅎㅎ옷은 정말 이뻐요 ㅎ

OP

않아서 몰랐는데 오늘 앉다가 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 이쁜거 입고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

죄송한데 바지 어디 아울렛에서 구먀하셨나요.?

OP

쪽지드렸습니다~!

가격대가 얼마인가요??이뻐욧~~

OP

쪽지 드렸습니다~!

저도 문의드려요 바지 어느아울렛서 구하셧나요? 구하고싶네요

OP

쪽지 드렸어요~!

저도 어디 아울렛인지 좀 알려주세요

OP

쪽지 보냈어요~!

오~ 아디다스 빤딱이~!! 90년대 부터 로망이었는데...

^^b
OP

왠지 올드스쿨의 로망이....

저도 쪽지 부탁드려요~

OP

쬭지로 보냈어요~!

안녕하세요 가격이랑 구매처 부탁드려봅니다 ^^

OP

쪽지 보냈어요~!

저도 바지 가격이랑
구입처 좀 부탁드릴게요

미리 감사드립니다!

OP

쪽지로 드렸습니다 ! ㅎㅎ

저도 쪽지 좀 부탁드려요~

OP

보냈습니다~!

저도 구입처랑 가격좀 부탁드려요 ^^

OP

보냈습니다ㅎㅎ

저도 아디다스 바지 가격과 장소 좀 부탁드려요^^;

OP

쪽지 보냈습니다 !
어제 이후로 수량이 많이 빠졌더라구요

아이디님 불편해도 ㅋㅋㅋ저 다시 샀습니다 ㅋ
오늘 아울렛 갔는데 자꾸 손짓하길래 샀네요 ㅎ
바로실착 했는데 만족합니다 ㅎㅎ

OP

이쁜 녀석이라 매력은 어쩔 수 없더라구요

불편함 극뽁! ㅋㅋㅋㅋ 좋은 선택입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건